Gel uv Professionnel pour ongles
0805 69 21 29 Mon panier Mon compte Besoin d'aide ?

Votre avis au coeur de nos préoccupations

Vous donner satisfaction est notre premier objectif. Voici pourquoi nous vous invitons à compléter une rapide enquête de satisfaction dès la récéption de votre commande. Vous trouverez ci-dessous les résultats mis à jour en temps réel de cette enquête :
Statistiques réalisées du 01/03/2017 au 25/06/2017 sur un échantillon de 1696 clients ayant participés à l'enquête de satisfaction.

Sur cet échantillon, 94% des clients ont reçu leur commande dans les délais annonces, 97% des clients sont satisfaits de leur commande et 97% recommandent le site FranceNails à des amis ou connaissances.

Enfin, sur 1696 utilisateurs, 544 ont contacté le service clients FranceNails. 96% de ces clients se déclarent satisfaits de la réponse apportée à leur question.
95.4%
Taux de satisfaction
Quelle est votre appréciation du service clients francenails.fr ?
Avez-vous été satisfait de votre échange ?
96
Quelle est votre appréciation du service de livraison ?
Avez-vous reçu votre commande dans les délais annoncés ?
94
Votre commande a t-elle été livrée en bon état ?
93
Quelle est votre appréciation globale suite à votre commande ?
Êtes-vous satisfait de votre commande ?
97
Recommanderez vous le site FranceNails à vos amis / connaissances ?
97

30 derniers avis clients...

5/5
Avis de Sihem E. sur FranceNails - Note : 5/525/06/2017 01:09
"Rapport qualité prix excellent les produits son au top du top trop contente je recommanderais tout le temps chez vous merci "
Sihem E.
5/5
Avis de Sabrina F. sur FranceNails - Note : 5/524/06/2017 14:45
"Je recommande les produits , livraison rapide , produits irréprochable , très satisfaite"
Sabrina F.
5/5
Avis de Christele G. sur FranceNails - Note : 5/519/06/2017 10:47
"Les produits sont top !!!! emballage super !!! j'adore par contre je me demande se qui se passe au moment de la livraison parce que le gel a couler!!bon le pot c'est pas vider mais mince quoi livreur ou préparateur de commande éviter de jeter les paquets !!! merci !!! sinon je recommande ses produits merveilleux et se site réactif merci"
Christele G.
5/5
Avis de yolande G. sur FranceNails - Note : 5/515/06/2017 14:26
"Je recommande vivement très beau gel qui font leurs travail👍"
yolande G.
5/5
Avis de Johanna D. sur FranceNails - Note : 5/514/06/2017 17:53
"Bonjour je vis en Guadeloupe et ma commande est arrivée rapidement et super bien emballé. "
Johanna D.
5/5
Avis de Carole C. sur FranceNails - Note : 5/507/06/2017 11:58
"Site clair, livraison rapide et petit cadeau dans le carton de livraison "
Carole C.
5/5
Avis de Glad N. sur FranceNails - Note : 5/523/05/2017 18:44
"Tres satisfaite de ma commande très bon gel qui ne coule pas etant debutante gel facile a utiliser☺"
Glad N.
5/5
Avis de J D. sur FranceNails - Note : 5/519/05/2017 16:33
"Malgré un colis détérioré par le prestataire de livraison, j'ai été livrée rapidement et j'ai reçu ma commande en totalité et je suis satisfaite de la qualité des produits, ils sont extras ! Merci France nails :)"
J D.
5/5
Avis de Maéva B. sur FranceNails - Note : 5/519/05/2017 14:19
"Délais de livraison rapide produit bien emballer et en plus c'est esthétique parfait je recommande pour l'instant produit pas encore testé "
Maéva B.
5/5
Avis de Ouarda R. sur FranceNails - Note : 5/513/05/2017 19:17
"Ma commande est arrivée avec malheureusement un gel presque vide parce qu'il c'est renverser dans sa boîte mais après avoir contacter le service clients à ma grande surprise le problème à été résolu, il m'en ont renvoyer un autre que j'ai reçu 2 jours après, je suis donc très satisfaite et je recommande se site à tous le monde car il sont très sérieux et très correct avec le client de nos jours c'est rare "
Ouarda R.
5/5
Avis de Ingrid C. sur FranceNails - Note : 5/511/05/2017 06:17
"Excellent produits je le recommande a tous !!!"
Ingrid C.
4/5
Avis de Celine B. sur FranceNails - Note : 4/510/05/2017 14:23
"Les pots sont arrivés un peux dégoulinant mais rien de grave merci à charlotte pour l'attention très à l'écoute et patiente reste plus cas essayé les gels "
Celine B.
5/5
Avis de Karyn H. sur FranceNails - Note : 5/505/05/2017 19:36
"Le gel Professionnel est agréable d'utilisation. Il est très doux à poser. Il ne coule pas et ne chauffe pas. Je n'observe pas de décollement au bout d'une semaine de pose. Qu'il soit auto-égalisant rend le temps du limage très bref. Je suis très contente de ce produit."
Karyn H.
5/5
Avis de Emilie M. sur FranceNails - Note : 5/503/05/2017 17:06
"Super produits que je ne connaissais pas. Les gel se travail super bien et le plus important pour moi ne chauffe pas. Je pense vraiment que je travaillerait avec cette marque"
Emilie M.
5/5
Avis de Sofia C. sur FranceNails - Note : 5/501/05/2017 21:36
"Très bon rapport qualité prix. Le service client et joignable et très attentif. Vraiment rien a dire. Super. "
Sofia C.
5/5
Avis de Sylvie R. sur FranceNails - Note : 5/527/04/2017 11:24
"Je suis ravis de vos produit ils sont envoyé rapidement les produits de qualité et français en plus je suis pro et je ne voie que par vos gel en plus les pot se ferme super bien mile fois merci "
Sylvie R.
5/5
Avis de Maeva T. sur FranceNails - Note : 5/523/04/2017 20:07
"Ce site est bien car ont trouve ce que nous cherchons tres bon produit pour les débutants.ps:j'en suis une ! 😊 "
Maeva T.
5/5
Avis de Francoise sur FranceNails - Note : 5/520/04/2017 20:08
"Établissement à qui on peut faire confiance aussi bien sur la qualité des produits que la rapidité concernant la livraison Je recommanderai sans aucune restriction cete société "
Francoise
5/5
Avis de Mylène R. sur FranceNails - Note : 5/518/04/2017 18:43
"Rapide.super contact avec guillaume .super couleur de gels roses : on les voudrait tous.....je recommande "
Mylène R.
5/5
Avis de Sandrine  sur FranceNails - Note : 5/510/04/2017 08:28
"Bonjour, Je tiens a dire que je suis satisfaite des produits francenails et agréablement surprise par les coloris ainsi que les textures , pour moi ce sont de bons produits je recommande Merci francenails "
Sandrine
5/5
Avis de Alexandryne V. sur FranceNails - Note : 5/509/04/2017 08:51
"Je recommande fortement les produits FranceNails car ils ne chauffent pas et très faciles à l'utilisation même pour les débutantes. merci à Jessily Manucure qui à fait une très bonne démonstration de vos produits d'où mon achat, car les prix sont très attractifs et raisonnables "
Alexandryne V.
5/5
Avis de Nathalie T. sur FranceNails - Note : 5/508/04/2017 22:30
"Je suis satisfaite des gels monophases Le rose basic super pour le baby boomer Suis en attente dès retour de mes clientes "
Nathalie T.
5/5
Avis de Juliette H. sur FranceNails - Note : 5/508/04/2017 13:08
"Excellent rapport qualité / prix service clientèle très serieux"
Juliette H.
4/5
Avis de Maud B. sur FranceNails - Note : 4/507/04/2017 17:38
"Toujours très contente de passer par ce site, où tout est bien expliqué, et livré en temps en en heure."
Maud B.
4/5
Avis de Anna H. sur FranceNails - Note : 4/507/04/2017 13:14
"Je vous recommande déjà ,mon salon est aussi une vrai pub pour vous ;)"
Anna H.
5/5
Avis de Françoise S. sur FranceNails - Note : 5/505/04/2017 13:21
"Je recommande la gamme de gels Premium qui ne brûlent pas, ne jaunissent pas et aucun décollement après 4 semaines"
Françoise S.
5/5
Avis de Sabrina L. sur FranceNails - Note : 5/505/04/2017 03:00
"Super rapport qualité prix, livraison dans les temps, voir avec un tout petit peu d'avance. Déjà recommandé à une autre personne, qui elle aussi a été très satisfaite"
Sabrina L.
4/5
Avis de Sandra G. sur FranceNails - Note : 4/504/04/2017 16:30
"Paquet arrivé completement abimé et pot de gel également.."
Sandra G.
4/5
Avis de Yvette L. sur FranceNails - Note : 4/504/04/2017 07:08
"Des professionnels à notre écoute, une communication facile, simple, les délais de livraison respectés, je suis vraiment très satisfaite."
Yvette L.
5/5
Avis de Odile D. sur FranceNails - Note : 5/503/04/2017 09:11
"Très agréablement surprise. Bonne réactivité Tarifs très attractifs et raisonnables."
Odile D.