Gel uv Professionnel pour ongles
0805 69 21 29 Mon panier Mon compte Besoin d'aide ?

Votre avis au coeur de nos préoccupations

Vous donner satisfaction est notre premier objectif. Voici pourquoi nous vous invitons à compléter une rapide enquête de satisfaction dès la récéption de votre commande. Vous trouverez ci-dessous les résultats mis à jour en temps réel de cette enquête :
Statistiques réalisées du 01/03/2017 au 24/06/2018 sur un échantillon de 6528 clients ayant participés à l'enquête de satisfaction.

Sur cet échantillon, 92% des clients ont reçu leur commande dans les délais annonces, 96% des clients sont satisfaits de leur commande et 97% recommandent le site FranceNails à des amis ou connaissances.

Enfin, sur 6528 utilisateurs, 1888 ont contacté le service clients FranceNails. 93% de ces clients se déclarent satisfaits de la réponse apportée à leur question.
94.8%
Taux de satisfaction
Quelle est votre appréciation du service clients francenails.fr ?
Avez-vous été satisfait de votre échange ?
93
Quelle est votre appréciation du service de livraison ?
Avez-vous reçu votre commande dans les délais annoncés ?
92
Votre commande a t-elle été livrée en bon état ?
96
Quelle est votre appréciation globale suite à votre commande ?
Êtes-vous satisfait de votre commande ?
96
Recommanderez vous le site FranceNails à vos amis / connaissances ?
97

30 derniers avis clients...

5/5
Avis de Margaux B. sur FranceNails - Note : 5/505/06/2018 13:46
"D'habitude je me fournis chez Peggy Sage mais ses produits ne me conviennent vraiment plus. Ceux de Francenails sont vraiment au top ! Ils tiennent super bien."
Margaux B.
5/5
Avis de Tina V. sur FranceNails - Note : 5/528/05/2018 13:15
"Bonjour je suis toute nouvelle dans l'onglerie j'ai testé quelques marques mais je suis absolument contente de Francenails et je pense prochainement me déplacer en boutique dans la région parisienne pour voir plus de choix et n'hésitez pas a faire votre choix avec Francenails"
Tina V.
5/5
Avis de Monique M. sur FranceNails - Note : 5/511/05/2018 09:33
"J'ai commandé 2 gel en 10g pour essayer ils sont plus que parfait et livraison en deux jours encore parfait je recommanderai certainement chez francenails "
Monique M.
5/5
Avis de Axelle B. sur FranceNails - Note : 5/502/04/2018 09:17
"Très bon service client, agréable et très professionnel. J'adore le packaging des produits ! "
Axelle B.
5/5
Avis de Lydia P. sur FranceNails - Note : 5/508/03/2018 14:47
"Après avoir testé d'autres marques on m'a conseillé francenails. Je ne suis pas déçue du tout. J'ai pu choisir un gel épais sans être obligée de demander de laide. Tout est clairement indiqué ! Une fois reçue ma commande,un réel bonheur a lutilisation. Je suis conquise !!!"
Lydia P.
5/5
Avis de Ludivine A. sur FranceNails - Note : 5/505/03/2018 00:33
"Les produits sont incontestablement de qualité et le gage du made in France m'a poussé à faire de FranceNails mon fournisseur attitré. Excepté pour les couleurs qui ne m'ont pas tenté et que je n'ai donc pas encore testé. "
Ludivine A.
5/5
Avis de Valérie  F. sur FranceNails - Note : 5/528/02/2018 14:15
"Très satisfaite de mes produits. "
Valérie F.
5/5
Avis de Frederique B. sur FranceNails - Note : 5/526/02/2018 14:30
"Tres bons produits mais un couvercle etait mal fermé et un gel avait coulé dans la boite pas tres agréable a part ca tout est génial"
Frederique B.
5/5
Avis de Martine G. sur FranceNails - Note : 5/530/01/2018 20:12
"Alors je conseille à tous de découvrir le site de Francenails Ok j'adore "
Martine G.
5/5
Avis de Emeline R. sur FranceNails - Note : 5/528/01/2018 14:57
"Vos gels sont désormais mes gels définitivement très bonne qualité j'en suis ravie "
Emeline R.
5/5
Avis de Brigitte D. sur FranceNails - Note : 5/526/01/2018 10:32
"Très bon produits gel qui se travail très et bien ne chauffe pas sous la lampe.Malheureusement ma commande est arrivé hors délais. dommage qu'ils ne fasse pas d'acrylique peut être bientôt j??espère? "
Brigitte D.
5/5
Avis de Nathalie A. sur FranceNails - Note : 5/522/01/2018 20:04
"Gel très bien "
Nathalie A.
5/5
Avis de Raja K. sur FranceNails - Note : 5/519/01/2018 14:02
"Site très sérieux! Produits à priori de très bonne qualité mais pas encore essayés! Les produits présentent très bien! "
Raja K.
5/5
Avis de Aurelie T. sur FranceNails - Note : 5/512/01/2018 16:37
"Super produit même pour des débutants délai de livraison très rapide je recommande vivement"
Aurelie T.
5/5
Avis de Clara sur FranceNails - Note : 5/509/01/2018 13:51
"Très bons produits, faciles d'utilisation. Le protocole est très simple. La livraison est rapide et les tarifs très attractifs. Les pots sont justes magnifiques, quant au service clients, il est disponible et de très bon conseil. Je recommande cette marque sans aucune hésitation. "
Clara
5/5
Avis de Sarah-rose G. sur FranceNails - Note : 5/507/01/2018 10:24
"Première fois que je teste les gels Francenails. Très sensible à la sensation de chaud, j'ai choisi le gel monophase Le confort entre autre. Le gel est facile à travailler, ne chauffe pas. Le packaging est top. J'ai reçu ma commande rapidement et tout était en bonne état. Je recommande. "
Sarah-rose G.
5/5
Avis de Kesia S. sur FranceNails - Note : 5/521/12/2017 14:53
"Très bon produits , pose d'ongle debutant très facile. Je recommande "
Kesia S.
5/5
Avis de Soltan sur FranceNails - Note : 5/520/12/2017 12:28
"Merci FranceNails...livraison rapide...et bonne produits "
Soltan
5/5
Avis de  julie D.B sur FranceNails - Note : 5/512/12/2017 11:53
"Très bon produits,facile d application,depuis que j utilise les produits de la marque plus aucuns décollements,je les recommande vivement"
julie D.B
5/5
Avis de Angelique F. sur FranceNails - Note : 5/511/12/2017 16:09
"Gel super facile a travailler, super tenue,jai des clientes qui tienne entre 6 et 8 semaines ( mm si cest moche), aucune chauffe, et le systeme de parainage au top du top, merci a vous car mes clientes adorent lire et entendre que je travaille avec du 100% francais"
Angelique F.
5/5
Avis de Senia B. sur FranceNails - Note : 5/511/12/2017 11:59
"Produit de qualité j aime beaucoup le constructeur professionnel et délai livraison respecté ."
Senia B.
5/5
Avis de Christelle B. sur FranceNails - Note : 5/504/12/2017 15:28
"Très bon produit"
Christelle B.
5/5
Avis de Aurelie T. sur FranceNails - Note : 5/503/12/2017 23:27
"Super produit livraison super rapide je recommande vivement"
Aurelie T.
5/5
Avis de Nathalie A. sur FranceNails - Note : 5/517/11/2017 14:47
"Les gels sont de bonne qualité et facile a travaillez ,je recommande se site "
Nathalie A.
5/5
Avis de Murielle D. sur FranceNails - Note : 5/507/11/2017 18:26
"Très satisfaite de ces produits colis reçus dans les délais trés bon rapport qualité prix à recommander absolument"
Murielle D.
4/5
Avis de  julie D. sur FranceNails - Note : 4/523/10/2017 18:35
"Très bon produits je recommande"
julie D.
4/5
Avis de Emilie M. sur FranceNails - Note : 4/509/10/2017 15:13
"La viscosité est parfaite (Premium rose froid), la possibilité de le mettre sous lampe led est excellente, sacré gain de temps. Il ne chauffe absolument pas, même sur peau(ongle cassé très court). Dommage pour 1 jour de retard, j'avais calculé serré et je ne l'ai pas eu le jour que je voulais."
Emilie M.
5/5
Avis de Alexandryne V. sur FranceNails - Note : 5/503/10/2017 17:58
"Ce sont des gels qui sont vraiment super... je recommande vivement à toutes prothésistes ongulaire qui ne connaissent pas de faire un essai et croyez moi vous ne serez pas déçues."
Alexandryne V.
5/5
Avis de Jacqueline L. sur FranceNails - Note : 5/501/10/2017 19:30
"Produits de très bonne qualité, livraison rapide. Je recommande"
Jacqueline L.
4/5
Avis de Celine C. sur FranceNails - Note : 4/527/09/2017 22:07
"Super flaconnage made in france adore les gels sont de trés bonne qualité les prix sont super génial livraison assez rapide moi je les est recus un peuplus tard car la poste etais en greve j'ai recus les pots un peu collant au niveau du bouchons a viser riens bien méchants mes je recommanderai volontiers a bientot"
Celine C.