Votre avis au coeur de nos préoccupations

Vous donner satisfaction est notre premier objectif. Voici pourquoi nous vous invitons à compléter une rapide enquête de satisfaction dès la récéption de votre commande. Vous trouverez ci-dessous les résultats mis à jour en temps réel de cette enquête :
Statistiques réalisées du 01/03/2017 au 19/08/2019 sur un échantillon de 11200 clients ayant participés à l'enquête de satisfaction.

Sur cet échantillon, 91% des clients ont reçu leur commande dans les délais annonces, 96% des clients sont satisfaits de leur commande et 97% recommandent le site FranceNails à des amis ou connaissances.

Enfin, sur 11200 utilisateurs, 3744 ont contacté le service clients FranceNails. 91% de ces clients se déclarent satisfaits de la réponse apportée à leur question.
94.4%
Taux de satisfaction
Quelle est votre appréciation du service clients francenails.fr ?
Avez-vous été satisfait de votre échange ?
91
Quelle est votre appréciation du service de livraison ?
Avez-vous reçu votre commande dans les délais annoncés ?
91
Votre commande a t-elle été livrée en bon état ?
97
Quelle est votre appréciation globale suite à votre commande ?
Êtes-vous satisfait de votre commande ?
96
Recommanderez vous le site FranceNails à vos amis / connaissances ?
97

50 derniers avis clients...

5/5
Avis de Florence R. sur FranceNails - Note : 5/505/08/2019 18:37
"Très satisfaite des produits gel ect moins satisfaite des couleurs très peu de choix "
Florence R.
5/5
Avis de D?©borah  N. sur FranceNails - Note : 5/531/07/2019 14:05
"Super produit, gel de très bonne qualité, je n en changerais pas ! "
D?©borah N.
5/5
Avis de Angélique.S sur FranceNails - Note : 5/530/07/2019 16:39
"Toujours au top."
Angélique.S
5/5
Avis de Corine C. sur FranceNails - Note : 5/527/07/2019 13:48
"Première commande, très satisfaite, pose rapide, facilité, pratiquement pas de limage, à voir sur la tenue, "
Corine C.
5/5
Avis de  A. sur FranceNails - Note : 5/522/07/2019 18:50
"J'ai reçu ma commande rapidement et le gel débutant est juste parfait il ne coule pas et ne brûle pas sous la lampe, très satisfaite"
A.
5/5
Avis de Christine P. sur FranceNails - Note : 5/522/07/2019 11:26
"Commande reçu très rapidement site très sérieux mai ne peut rien dire sur les produit car je ne m en suis pas encore servie ."
Christine P.
5/5
Avis de Shirley A. sur FranceNails - Note : 5/521/07/2019 21:08
"Super site, livraison rapide, je suis très satisfaite du gel Monophase, j'en ai essayé d'autres chez les concurrents et c'est vraiment le seul qui tient super bien qui ne se décolle pas et qui ne chauffe pas, un rendu naturel et durable. Je recommande ce site et je resterai fidèle"
Shirley A.
4/5
Avis de Catherine M. sur FranceNails - Note : 4/521/07/2019 10:18
"Un reliquat gênant dans ma commande (qui n'était pas annoncé), une date très très approximative de livraison pour ce reliquat... dommage ! c'était presque parfait"
Catherine M.
5/5
Avis de Tina sur FranceNails - Note : 5/520/07/2019 07:56
"J'aime beaucoup les produits et les couleurs des gels surtout le rose malabar"
Tina
5/5
Avis de Jacqueline M. sur FranceNails - Note : 5/514/07/2019 12:02
"Cela fait déjà 1 ans que je commande chez France nails une qualité supérieure vraiment je suis satisfaite de leurs produits merci beaucoup "
Jacqueline M.
5/5
Avis de Virginie S. sur FranceNails - Note : 5/530/06/2019 08:38
"Parfait super produit"
Virginie S.
5/5
Avis de Florence R. sur FranceNails - Note : 5/527/06/2019 10:38
"Très bons produits dommage que pour les gels couleurs il ny a pas beaucoup de choix car ils sont vraiment très beau "
Florence R.
5/5
Avis de Clothilde L. sur FranceNails - Note : 5/525/06/2019 07:20
"Pas encore utilisé.les produits mais service livraison et contact nickel"
Clothilde L.
5/5
Avis de Jean-baptiste D. sur FranceNails - Note : 5/524/06/2019 22:27
"Les produits sont de bonnes qualité, j'habite la Martinique et quelle chance les produits arrivent ici rapidement et bien emballés. le conditionnement est est beau et bien fini. Je recommande vivement"
Jean-baptiste D.
5/5
Avis de Elodie S. sur FranceNails - Note : 5/514/06/2019 12:04
"Livraison rapide,hâte de le essayé maintenant ;)"
Elodie S.
5/5
Avis de Nathalie A. sur FranceNails - Note : 5/513/06/2019 08:21
"Rien à dire ,produit super"
Nathalie A.
5/5
Avis de Florence M. sur FranceNails - Note : 5/512/06/2019 11:03
"Parfait rien à redire"
Florence M.
5/5
Avis de Marjorie F. sur FranceNails - Note : 5/511/06/2019 19:18
"Je l'ai pas reçu dans les temps mais je suis satisfaite de ma commande, j ai fait une pose les gels sont agréables à travailler très facilement maintenant j attends pour voir dans le temps. "
Marjorie F.
5/5
Avis de Angelique D. sur FranceNails - Note : 5/505/05/2019 13:47
"Ras"
Angelique D.
5/5
Avis de Sandrine L. sur FranceNails - Note : 5/510/04/2019 11:29
"Très bon service et commande reçue très rapidement, les produits sont top!"
Sandrine L.
5/5
Avis de Cindy W. sur FranceNails - Note : 5/508/04/2019 16:26
"Ravie de mes produits j'ai fait ma pose dimanche avec le gel avoir si il tiens bien dans le temps, mais application top "
Cindy W.
5/5
Avis de Laurie  sur FranceNails - Note : 5/505/04/2019 16:23
"Trop contente du résultat, en tant que prothésiste ongulaire je recommande la marque ! "
Laurie
5/5
Avis de Alexandra T. sur FranceNails - Note : 5/514/03/2019 12:54
"Toujours aussi rapide vos produits j'adore et je suis tres satisfaite je recommande ++++++ "
Alexandra T.
5/5
Avis de Ludivine A. sur FranceNails - Note : 5/513/03/2019 13:41
"Ce que j'aime chez FranceNails c'est l'excellent rapport qualité prix, la tenue des gels et la rapidité de livraison. Mais ce que je préfère c'est leur éthique (100% français) et le respect des animaux Je leur suis fidèle depuis maintenant un an et je ne compte pas changer "
Ludivine A.
5/5
Avis de Marie V. sur FranceNails - Note : 5/512/03/2019 20:59
"Livraison très rapide"
Marie V.
5/5
Avis de Roseline M. sur FranceNails - Note : 5/501/03/2019 13:53
"Bonjour, je suis tres tres satisfaite de vos produits d'une tres bonne qualité, j'ai trouvé enfin les gels de construction qui me conviennent et d'une super qualité, je reste fidèle a vos produits......merci"
Roseline M.
5/5
Avis de Yasmina G. sur FranceNails - Note : 5/511/02/2019 09:02
"Une finition au top,pour avoir tester plusieurs marques,celle ci est de loin la meilleure. Tant niveau texture que niveau brillance.La base vitaminé prend soin des ongles les plus fragiles.Un indispensable dans mon protocole de pose."
Yasmina G.
5/5
Avis de Veronique G. sur FranceNails - Note : 5/503/02/2019 11:53
"Produits de très bonne qualités! livraison nickel! rien à redire,je recommande vivement ce site!"
Veronique G.
5/5
Avis de Pamela P. sur FranceNails - Note : 5/502/02/2019 20:36
"C'était ma 1ere commandé et je suis ravie, conte te de mes produits"
Pamela P.
5/5
Avis de Claudie  S. sur FranceNails - Note : 5/528/01/2019 13:35
"Produits de qualité qui correspondent à mes attentes. J'apprécie également le paiement diffèré. "
Claudie S.
5/5
Avis de Carole B. sur FranceNails - Note : 5/526/01/2019 14:16
"Très bien pour l'instant. Que ça dure "
Carole B.
5/5
Avis de Fanny L. sur FranceNails - Note : 5/524/01/2019 19:30
"3 fois que je commande le même produit et j'en suis satisfaite. Moi qui suis debutante, on trouve facilement le produit qu'on veut."
Fanny L.
5/5
Avis de Fabiolla S. sur FranceNails - Note : 5/502/01/2019 18:09
"Très bon gel , superbe pas de décollement..."
Fabiolla S.
5/5
Avis de Alexandra T. sur FranceNails - Note : 5/528/12/2018 14:46
"Parfait comme toujours "
Alexandra T.
4/5
Avis de Deborah  N. sur FranceNails - Note : 4/527/12/2018 05:23
"Exellent produit, facile à appliquer, ne chauffe pas sous la lampe. Ne coule pas lors de l application!! Je recommande vivant vos gels Manque peut être une plus large choix en gels de couleur "
Deborah N.
5/5
Avis de Elodie sur FranceNails - Note : 5/522/12/2018 20:10
"Arrivé vraiment très vite je suis contente , il ne reste plus qu'à tester ! Petit bémol je n'ai pas trouver sur le site de strass de vernis gel à paillette etc.... Merci beaucoup "
Elodie
5/5
Avis de Alexandra T. sur FranceNails - Note : 5/520/12/2018 12:43
"Bonjour je recommande fortement vos produits nouvelle prothésiste ongulaire sur le marché un pur plaisir de travailler les gels "
Alexandra T.
5/5
Avis de Christine B. sur FranceNails - Note : 5/514/12/2018 16:20
"Ravie de se site très bon produits je recommande "
Christine B.
5/5
Avis de Jacqueline M. sur FranceNails - Note : 5/512/12/2018 18:14
"Je suis tres satisfaites les produits sont au top les clientes ne ceux plaigne plus de douleur et la tenu au top je conseille impérativement livraiaon rapide sauf parfois quelques retard mais normal vue la demande je ne change ces mon produits que j'adore la classe"
Jacqueline M.
5/5
Avis de Dorine H. sur FranceNails - Note : 5/511/12/2018 13:44
"Super gel (Premium rose pompadour). Un peu plus liquide que je pensais. J'utilise de l'épais généralement. Très facile à travailler. Je le recommande"
Dorine H.
5/5
Avis de Araceli  Ongles en Beauté  sur FranceNails - Note : 5/510/12/2018 18:52
"Emballage un peu écrasé mais pas de casse Les produits produits correspondent à mes attentes pour Le moment j'attends de voir dans la durée et la dépose "
Araceli Ongles en Beauté
5/5
Avis de Gérante institut de beauté sur FranceNails - Note : 5/509/12/2018 11:10
"Très contente des gels. Ils ne brûlent pas, tiennent très bien et sont à des prix corrects."
Gérante institut de beauté
5/5
Avis de Laura T. sur FranceNails - Note : 5/508/12/2018 13:13
"J'ai réalisée 2 commandes chez francenails, quelques soucis de livraisons mais le service client à été réactif et ma renvoyé ma commande. Ils ont de bon conseils concernant tous leurs produits Le rapport qualité prix est bien! seul bémol le packaging est pas l'un des plus beaux mais ceci dit ce qui compte c'est qu'il Y a dedans ;)"
Laura T.
5/5
Avis de Hind  N. sur FranceNails - Note : 5/504/12/2018 17:46
"Super gel, très bon rapport qualite prix, service clientele très sympathique "
Hind N.
5/5
Avis de Christine B. sur FranceNails - Note : 5/529/11/2018 23:38
"Supers produits je recommande "
Christine B.
5/5
Avis de Cindy L. sur FranceNails - Note : 5/526/11/2018 12:42
"J'ai fais ma pose il y a deux jours. Le gel se travaille bien j'en suis contente. Maintenant à voir si la tenue sera bonne et je reviendrai mettre un petit commentaire ;)"
Cindy L.
5/5
Avis de Fabiolla S. sur FranceNails - Note : 5/506/11/2018 10:00
"Très satisfaite de mes produit , merci à francenails"
Fabiolla S.
4/5
Avis de Jessica K. sur FranceNails - Note : 4/529/10/2018 15:35
"Le gel et resistant une fois passé au uv. Par contre un peu trop liquide à mon goût. Faut faire vite pour le poser. Je recommande quand même. Bonne journée."
Jessica K.
5/5
Avis de Sabrina M. sur FranceNails - Note : 5/523/10/2018 13:19
"Super produit Je suis ravis des produits lenvoi est rapide reçu 2 jour après avoir commander et le tout bien emballer..dommage quil ny ai pas plus de choix"
Sabrina M.
5/5
Avis de Céline sur FranceNails - Note : 5/522/10/2018 21:33
"Ca fait 4 ans que je fais les ongles, en découvrant les produits France nails je me suis rendue compte que j'avais perdu 4 ans. Produits au top rien à dire, c'est de la qualité."
Céline