Gel uv Professionnel pour ongles
0805 69 21 29 Mon panier Mon compte Besoin d'aide ?

Votre avis au coeur de nos préoccupations

Vous donner satisfaction est notre premier objectif. Voici pourquoi nous vous invitons à compléter une rapide enquête de satisfaction dès la récéption de votre commande. Vous trouverez ci-dessous les résultats mis à jour en temps réel de cette enquête :
Statistiques réalisées du 01/03/2017 au 20/08/2017 sur un échantillon de 2400 clients ayant participés à l'enquête de satisfaction.

Sur cet échantillon, 94% des clients ont reçu leur commande dans les délais annonces, 96% des clients sont satisfaits de leur commande et 95% recommandent le site FranceNails à des amis ou connaissances.

Enfin, sur 2400 utilisateurs, 704 ont contacté le service clients FranceNails. 97% de ces clients se déclarent satisfaits de la réponse apportée à leur question.
95.2%
Taux de satisfaction
Quelle est votre appréciation du service clients francenails.fr ?
Avez-vous été satisfait de votre échange ?
97
Quelle est votre appréciation du service de livraison ?
Avez-vous reçu votre commande dans les délais annoncés ?
94
Votre commande a t-elle été livrée en bon état ?
94
Quelle est votre appréciation globale suite à votre commande ?
Êtes-vous satisfait de votre commande ?
96
Recommanderez vous le site FranceNails à vos amis / connaissances ?
95

30 derniers avis clients...

5/5
Avis de Angelique H. sur FranceNails - Note : 5/519/08/2017 16:07
"Ravis de voir qu'il existe des sites ou l'on est traité avec respect... Etrange comme commentaire... mais je trouve extrêmement respectueux le fait d'avoir exactement les produits décrient, d'avoir été livré très rapidement. Il est tellement plus fréquent d'être déçu de nos jours.. LES PRODUITS sont parfais d'un excellent rapport qualité prix. Je recommande se site, c'est sure. Continuez en ce sens et je serais une fidèle cliente "
Angelique H.
5/5
Avis de Cathy P. sur FranceNails - Note : 5/518/08/2017 16:10
"Commande reçue en parfait état. Produit de bonne qualité.. Très satisfait. A recommander. Merci "
Cathy P.
4/5
Avis de Sandrine T. sur FranceNails - Note : 4/518/08/2017 14:17
"Commande reçue en 4 jours(livraison un peu longue par rapport au délai annoncé mais la poste avait des soucis cette semaine.Lors de l'ouverture du colis,il manquait un produit, j'ai contacté le service client, un monsieur très compétent m'a résolu le problème en 5mn. Rapide, efficace, parfait. Je recommande FranceNails :) "
Sandrine T.
5/5
Avis de Johanna D. sur FranceNails - Note : 5/531/07/2017 14:07
"Bonjour. J'ai commandé une fois j'ai essayé et je l'ai adopté ki recommandé des pots de gel plus gros.la livraison est hyper rapide je suis en guadeloupe.je suis ravie"
Johanna D.
4/5
Avis de Flora W. sur FranceNails - Note : 4/526/07/2017 08:14
"Très satisfaite de votre marque, facilité d'application, produit arrivant rapidement. J'ai eu un petit souci dans la réception de commande mais en 5 min a peine on me renvoyé le produit que j'ai reçu tout aussi rapidement. Produit de qualité que j'ai d'ailleurs déjà recommandé. "
Flora W.
5/5
Avis de Celine G. sur FranceNails - Note : 5/521/07/2017 13:58
"Excellent produits, je suis professionnelle de l'onglerie et de la coiffure, et je peux garder ma pose d'ongle durant 4 semaines sans problème . mes clientes apprécient d'autant plus le fait que les produits soient "made in france""
Celine G.
5/5
Avis de Catherine  G. sur FranceNails - Note : 5/510/07/2017 13:56
"Livraison rapide et packaging moderne et beau et produit de bonne tenu"
Catherine G.
5/5
Avis de Lara M. sur FranceNails - Note : 5/510/07/2017 11:17
"Très bons produits ! Livraison rapide. Très bonne adérance et solide. Je recommande vivement le gel UV de construction sans acide et fini les allergies. "
Lara M.
5/5
Avis de Sihem E. sur FranceNails - Note : 5/525/06/2017 01:09
"Rapport qualité prix excellent les produits son au top du top trop contente je recommanderais tout le temps chez vous merci "
Sihem E.
5/5
Avis de Sabrina F. sur FranceNails - Note : 5/524/06/2017 14:45
"Je recommande les produits , livraison rapide , produits irréprochable , très satisfaite"
Sabrina F.
5/5
Avis de Christele G. sur FranceNails - Note : 5/519/06/2017 10:47
"Les produits sont top !!!! emballage super !!! j'adore par contre je me demande se qui se passe au moment de la livraison parce que le gel a couler!!bon le pot c'est pas vider mais mince quoi livreur ou préparateur de commande éviter de jeter les paquets !!! merci !!! sinon je recommande ses produits merveilleux et se site réactif merci"
Christele G.
5/5
Avis de yolande G. sur FranceNails - Note : 5/515/06/2017 14:26
"Je recommande vivement très beau gel qui font leurs travail👍"
yolande G.
5/5
Avis de Johanna D. sur FranceNails - Note : 5/514/06/2017 17:53
"Bonjour je vis en Guadeloupe et ma commande est arrivée rapidement et super bien emballé. "
Johanna D.
5/5
Avis de Carole C. sur FranceNails - Note : 5/507/06/2017 11:58
"Site clair, livraison rapide et petit cadeau dans le carton de livraison "
Carole C.
5/5
Avis de Glad N. sur FranceNails - Note : 5/523/05/2017 18:44
"Tres satisfaite de ma commande très bon gel qui ne coule pas etant debutante gel facile a utiliser☺"
Glad N.
5/5
Avis de J D. sur FranceNails - Note : 5/519/05/2017 16:33
"Malgré un colis détérioré par le prestataire de livraison, j'ai été livrée rapidement et j'ai reçu ma commande en totalité et je suis satisfaite de la qualité des produits, ils sont extras ! Merci France nails :)"
J D.
5/5
Avis de Maéva B. sur FranceNails - Note : 5/519/05/2017 14:19
"Délais de livraison rapide produit bien emballer et en plus c'est esthétique parfait je recommande pour l'instant produit pas encore testé "
Maéva B.
5/5
Avis de Ouarda R. sur FranceNails - Note : 5/513/05/2017 19:17
"Ma commande est arrivée avec malheureusement un gel presque vide parce qu'il c'est renverser dans sa boîte mais après avoir contacter le service clients à ma grande surprise le problème à été résolu, il m'en ont renvoyer un autre que j'ai reçu 2 jours après, je suis donc très satisfaite et je recommande se site à tous le monde car il sont très sérieux et très correct avec le client de nos jours c'est rare "
Ouarda R.
5/5
Avis de Ingrid C. sur FranceNails - Note : 5/511/05/2017 06:17
"Excellent produits je le recommande a tous !!!"
Ingrid C.
5/5
Avis de Karyn H. sur FranceNails - Note : 5/505/05/2017 19:36
"Le gel Professionnel est agréable d'utilisation. Il est très doux à poser. Il ne coule pas et ne chauffe pas. Je n'observe pas de décollement au bout d'une semaine de pose. Qu'il soit auto-égalisant rend le temps du limage très bref. Je suis très contente de ce produit."
Karyn H.
5/5
Avis de Emilie M. sur FranceNails - Note : 5/503/05/2017 17:06
"Super produits que je ne connaissais pas. Les gel se travail super bien et le plus important pour moi ne chauffe pas. Je pense vraiment que je travaillerait avec cette marque"
Emilie M.
5/5
Avis de Sofia C. sur FranceNails - Note : 5/501/05/2017 21:36
"Très bon rapport qualité prix. Le service client et joignable et très attentif. Vraiment rien a dire. Super. "
Sofia C.
5/5
Avis de Sylvie R. sur FranceNails - Note : 5/527/04/2017 11:24
"Je suis ravis de vos produit ils sont envoyé rapidement les produits de qualité et français en plus je suis pro et je ne voie que par vos gel en plus les pot se ferme super bien mile fois merci "
Sylvie R.
5/5
Avis de Maeva T. sur FranceNails - Note : 5/523/04/2017 20:07
"Ce site est bien car ont trouve ce que nous cherchons tres bon produit pour les débutants.ps:j'en suis une ! 😊 "
Maeva T.
5/5
Avis de Francoise sur FranceNails - Note : 5/520/04/2017 20:08
"Établissement à qui on peut faire confiance aussi bien sur la qualité des produits que la rapidité concernant la livraison Je recommanderai sans aucune restriction cete société "
Francoise
5/5
Avis de Mylène R. sur FranceNails - Note : 5/518/04/2017 18:43
"Rapide.super contact avec guillaume .super couleur de gels roses : on les voudrait tous.....je recommande "
Mylène R.
5/5
Avis de Sandrine  sur FranceNails - Note : 5/510/04/2017 08:28
"Bonjour, Je tiens a dire que je suis satisfaite des produits francenails et agréablement surprise par les coloris ainsi que les textures , pour moi ce sont de bons produits je recommande Merci francenails "
Sandrine
5/5
Avis de Alexandryne V. sur FranceNails - Note : 5/509/04/2017 08:51
"Je recommande fortement les produits FranceNails car ils ne chauffent pas et très faciles à l'utilisation même pour les débutantes. merci à Jessily Manucure qui à fait une très bonne démonstration de vos produits d'où mon achat, car les prix sont très attractifs et raisonnables "
Alexandryne V.
5/5
Avis de Nathalie T. sur FranceNails - Note : 5/508/04/2017 22:30
"Je suis satisfaite des gels monophases Le rose basic super pour le baby boomer Suis en attente dès retour de mes clientes "
Nathalie T.
5/5
Avis de Juliette H. sur FranceNails - Note : 5/508/04/2017 13:08
"Excellent rapport qualité / prix service clientèle très serieux"
Juliette H.