Gel uv Professionnel pour ongles
0805 69 21 29 Mon panier Mon compte Besoin d'aide ?

Votre avis au coeur de nos préoccupations

Vous donner satisfaction est notre premier objectif. Voici pourquoi nous vous invitons à compléter une rapide enquête de satisfaction dès la récéption de votre commande. Vous trouverez ci-dessous les résultats mis à jour en temps réel de cette enquête :
Statistiques réalisées du 01/03/2017 au 12/12/2017 sur un échantillon de 4160 clients ayant participés à l'enquête de satisfaction.

Sur cet échantillon, 92% des clients ont reçu leur commande dans les délais annonces, 96% des clients sont satisfaits de leur commande et 96% recommandent le site FranceNails à des amis ou connaissances.

Enfin, sur 4160 utilisateurs, 1216 ont contacté le service clients FranceNails. 96% de ces clients se déclarent satisfaits de la réponse apportée à leur question.
95%
Taux de satisfaction
Quelle est votre appréciation du service clients francenails.fr ?
Avez-vous été satisfait de votre échange ?
96
Quelle est votre appréciation du service de livraison ?
Avez-vous reçu votre commande dans les délais annoncés ?
92
Votre commande a t-elle été livrée en bon état ?
95
Quelle est votre appréciation globale suite à votre commande ?
Êtes-vous satisfait de votre commande ?
96
Recommanderez vous le site FranceNails à vos amis / connaissances ?
96

30 derniers avis clients...

5/5
Avis de Angelique F. sur FranceNails - Note : 5/511/12/2017 16:09
"Gel super facile a travailler, super tenue,jai des clientes qui tienne entre 6 et 8 semaines ( mm si cest moche), aucune chauffe, et le systeme de parainage au top du top, merci a vous car mes clientes adorent lire et entendre que je travaille avec du 100% francais"
Angelique F.
5/5
Avis de Senia B. sur FranceNails - Note : 5/511/12/2017 11:59
"Produit de qualité j aime beaucoup le constructeur professionnel et délai livraison respecté ."
Senia B.
5/5
Avis de Christelle B. sur FranceNails - Note : 5/504/12/2017 15:28
"Très bon produit"
Christelle B.
5/5
Avis de Aurelie T. sur FranceNails - Note : 5/503/12/2017 23:27
"Super produit livraison super rapide je recommande vivement"
Aurelie T.
5/5
Avis de Nathalie A. sur FranceNails - Note : 5/517/11/2017 14:47
"Les gels sont de bonne qualité et facile a travaillez ,je recommande se site "
Nathalie A.
5/5
Avis de Murielle D. sur FranceNails - Note : 5/507/11/2017 18:26
"Très satisfaite de ces produits colis reçus dans les délais trés bon rapport qualité prix à recommander absolument"
Murielle D.
4/5
Avis de  julie D. sur FranceNails - Note : 4/523/10/2017 18:35
"Très bon produits je recommande"
julie D.
4/5
Avis de Emilie M. sur FranceNails - Note : 4/509/10/2017 15:13
"La viscosité est parfaite (Premium rose froid), la possibilité de le mettre sous lampe led est excellente, sacré gain de temps. Il ne chauffe absolument pas, même sur peau(ongle cassé très court). Dommage pour 1 jour de retard, j'avais calculé serré et je ne l'ai pas eu le jour que je voulais."
Emilie M.
5/5
Avis de Alexandryne V. sur FranceNails - Note : 5/503/10/2017 17:58
"Ce sont des gels qui sont vraiment super... je recommande vivement à toutes prothésistes ongulaire qui ne connaissent pas de faire un essai et croyez moi vous ne serez pas déçues."
Alexandryne V.
5/5
Avis de Jacqueline L. sur FranceNails - Note : 5/501/10/2017 19:30
"Produits de très bonne qualité, livraison rapide. Je recommande"
Jacqueline L.
4/5
Avis de Celine C. sur FranceNails - Note : 4/527/09/2017 22:07
"Super flaconnage made in france adore les gels sont de trés bonne qualité les prix sont super génial livraison assez rapide moi je les est recus un peuplus tard car la poste etais en greve j'ai recus les pots un peu collant au niveau du bouchons a viser riens bien méchants mes je recommanderai volontiers a bientot"
Celine C.
5/5
Avis de Elodie M. sur FranceNails - Note : 5/522/09/2017 13:42
"Tres bel decouverte gel vraiment top livraison rapide je recommande"
Elodie M.
5/5
Avis de Nacera P. sur FranceNails - Note : 5/516/09/2017 15:01
"Je suis très satisfaite de mes achats les gèles son top aucune brûlure de bonne qualité enfin de bon produit !!! "
Nacera P.
5/5
Avis de Nathalie L. sur FranceNails - Note : 5/512/09/2017 15:07
"Trés bien emballé, expedition rapide, pas encore essayée les produits sinon trés bon site je recommande"
Nathalie L.
5/5
Avis de Celine B. sur FranceNails - Note : 5/509/09/2017 17:53
"Des produits de très bonne qualité et charlotte au tel est juste super "
Celine B.
5/5
Avis de Fétiha B. sur FranceNails - Note : 5/528/08/2017 21:02
"Bonjour je suis satisfaite de mes achats ainsi de bonne qualité. À bientôt "
Fétiha B.
5/5
Avis de Victoria G. sur FranceNails - Note : 5/523/08/2017 14:33
"La marque FranceNails est une réelle découverte pour moi ainsi que leur produits, les produits sont conformes à ce qu'il y a sur le site, je ne les ai pas encore testé sur moi (j'ai eu une allergie récente à une autre marque), c'est la principale raison qui m'a fait commandé chez FranceNails, j'ai hâte de les testé sur moi en espérant que ça aille car en testant sur main artificielle les produits sont géniaux déjà ! "
Victoria G.
5/5
Avis de Angelique H. sur FranceNails - Note : 5/519/08/2017 16:07
"Ravis de voir qu'il existe des sites ou l'on est traité avec respect... Etrange comme commentaire... mais je trouve extrêmement respectueux le fait d'avoir exactement les produits décrient, d'avoir été livré très rapidement. Il est tellement plus fréquent d'être déçu de nos jours.. LES PRODUITS sont parfais d'un excellent rapport qualité prix. Je recommande se site, c'est sure. Continuez en ce sens et je serais une fidèle cliente "
Angelique H.
5/5
Avis de Cathy P. sur FranceNails - Note : 5/518/08/2017 16:10
"Commande reçue en parfait état. Produit de bonne qualité.. Très satisfait. A recommander. Merci "
Cathy P.
4/5
Avis de Sandrine T. sur FranceNails - Note : 4/518/08/2017 14:17
"Commande reçue en 4 jours(livraison un peu longue par rapport au délai annoncé mais la poste avait des soucis cette semaine.Lors de l'ouverture du colis,il manquait un produit, j'ai contacté le service client, un monsieur très compétent m'a résolu le problème en 5mn. Rapide, efficace, parfait. Je recommande FranceNails :) "
Sandrine T.
5/5
Avis de Johanna D. sur FranceNails - Note : 5/531/07/2017 14:07
"Bonjour. J'ai commandé une fois j'ai essayé et je l'ai adopté ki recommandé des pots de gel plus gros.la livraison est hyper rapide je suis en guadeloupe.je suis ravie"
Johanna D.
4/5
Avis de Flora W. sur FranceNails - Note : 4/526/07/2017 08:14
"Très satisfaite de votre marque, facilité d'application, produit arrivant rapidement. J'ai eu un petit souci dans la réception de commande mais en 5 min a peine on me renvoyé le produit que j'ai reçu tout aussi rapidement. Produit de qualité que j'ai d'ailleurs déjà recommandé. "
Flora W.
5/5
Avis de Celine G. sur FranceNails - Note : 5/521/07/2017 13:58
"Excellent produits, je suis professionnelle de l'onglerie et de la coiffure, et je peux garder ma pose d'ongle durant 4 semaines sans problème . mes clientes apprécient d'autant plus le fait que les produits soient "made in france""
Celine G.
5/5
Avis de Catherine  G. sur FranceNails - Note : 5/510/07/2017 13:56
"Livraison rapide et packaging moderne et beau et produit de bonne tenu"
Catherine G.
5/5
Avis de Lara M. sur FranceNails - Note : 5/510/07/2017 11:17
"Très bons produits ! Livraison rapide. Très bonne adérance et solide. Je recommande vivement le gel UV de construction sans acide et fini les allergies. "
Lara M.
5/5
Avis de Sihem E. sur FranceNails - Note : 5/525/06/2017 01:09
"Rapport qualité prix excellent les produits son au top du top trop contente je recommanderais tout le temps chez vous merci "
Sihem E.
5/5
Avis de Sabrina F. sur FranceNails - Note : 5/524/06/2017 14:45
"Je recommande les produits , livraison rapide , produits irréprochable , très satisfaite"
Sabrina F.
5/5
Avis de Christele G. sur FranceNails - Note : 5/519/06/2017 10:47
"Les produits sont top !!!! emballage super !!! j'adore par contre je me demande se qui se passe au moment de la livraison parce que le gel a couler!!bon le pot c'est pas vider mais mince quoi livreur ou préparateur de commande éviter de jeter les paquets !!! merci !!! sinon je recommande ses produits merveilleux et se site réactif merci"
Christele G.
5/5
Avis de yolande G. sur FranceNails - Note : 5/515/06/2017 14:26
"Je recommande vivement très beau gel qui font leurs travail👍"
yolande G.
5/5
Avis de Johanna D. sur FranceNails - Note : 5/514/06/2017 17:53
"Bonjour je vis en Guadeloupe et ma commande est arrivée rapidement et super bien emballé. "
Johanna D.