Votre avis au coeur de nos préoccupations

Vous donner satisfaction est notre premier objectif. Voici pourquoi nous vous invitons à compléter une rapide enquête de satisfaction dès la récéption de votre commande. Vous trouverez ci-dessous les résultats mis à jour en temps réel de cette enquête :
Statistiques réalisées du 01/03/2017 au 23/02/2019 sur un échantillon de 10016 clients ayant participés à l'enquête de satisfaction.

Sur cet échantillon, 91% des clients ont reçu leur commande dans les délais annonces, 97% des clients sont satisfaits de leur commande et 96% recommandent le site FranceNails à des amis ou connaissances.

Enfin, sur 10016 utilisateurs, 3392 ont contacté le service clients FranceNails. 91% de ces clients se déclarent satisfaits de la réponse apportée à leur question.
94.4%
Taux de satisfaction
Quelle est votre appréciation du service clients francenails.fr ?
Avez-vous été satisfait de votre échange ?
91
Quelle est votre appréciation du service de livraison ?
Avez-vous reçu votre commande dans les délais annoncés ?
91
Votre commande a t-elle été livrée en bon état ?
97
Quelle est votre appréciation globale suite à votre commande ?
Êtes-vous satisfait de votre commande ?
97
Recommanderez vous le site FranceNails à vos amis / connaissances ?
96

50 derniers avis clients...

5/5
Avis de Yasmina G. sur FranceNails - Note : 5/511/02/2019 09:02
"Une finition au top,pour avoir tester plusieurs marques,celle ci est de loin la meilleure. Tant niveau texture que niveau brillance.La base vitaminé prend soin des ongles les plus fragiles.Un indispensable dans mon protocole de pose."
Yasmina G.
5/5
Avis de Veronique G. sur FranceNails - Note : 5/503/02/2019 11:53
"Produits de très bonne qualités! livraison nickel! rien à redire,je recommande vivement ce site!"
Veronique G.
5/5
Avis de Pamela P. sur FranceNails - Note : 5/502/02/2019 20:36
"C'était ma 1ere commandé et je suis ravie, conte te de mes produits"
Pamela P.
5/5
Avis de Claudie  S. sur FranceNails - Note : 5/528/01/2019 13:35
"Produits de qualité qui correspondent à mes attentes. J'apprécie également le paiement diffèré. "
Claudie S.
5/5
Avis de Carole B. sur FranceNails - Note : 5/526/01/2019 14:16
"Très bien pour l'instant. Que ça dure "
Carole B.
5/5
Avis de Fanny L. sur FranceNails - Note : 5/524/01/2019 19:30
"3 fois que je commande le même produit et j'en suis satisfaite. Moi qui suis debutante, on trouve facilement le produit qu'on veut."
Fanny L.
5/5
Avis de Fabiolla S. sur FranceNails - Note : 5/502/01/2019 18:09
"Très bon gel , superbe pas de décollement..."
Fabiolla S.
5/5
Avis de Alexandra T. sur FranceNails - Note : 5/528/12/2018 14:46
"Parfait comme toujours "
Alexandra T.
4/5
Avis de Deborah  N. sur FranceNails - Note : 4/527/12/2018 05:23
"Exellent produit, facile à appliquer, ne chauffe pas sous la lampe. Ne coule pas lors de l application!! Je recommande vivant vos gels Manque peut être une plus large choix en gels de couleur "
Deborah N.
5/5
Avis de Elodie sur FranceNails - Note : 5/522/12/2018 20:10
"Arrivé vraiment très vite je suis contente , il ne reste plus qu'à tester ! Petit bémol je n'ai pas trouver sur le site de strass de vernis gel à paillette etc.... Merci beaucoup "
Elodie
5/5
Avis de Alexandra T. sur FranceNails - Note : 5/520/12/2018 12:43
"Bonjour je recommande fortement vos produits nouvelle prothésiste ongulaire sur le marché un pur plaisir de travailler les gels "
Alexandra T.
5/5
Avis de Christine B. sur FranceNails - Note : 5/514/12/2018 16:20
"Ravie de se site très bon produits je recommande "
Christine B.
5/5
Avis de Jacqueline M. sur FranceNails - Note : 5/512/12/2018 18:14
"Je suis tres satisfaites les produits sont au top les clientes ne ceux plaigne plus de douleur et la tenu au top je conseille impérativement livraiaon rapide sauf parfois quelques retard mais normal vue la demande je ne change ces mon produits que j'adore la classe"
Jacqueline M.
5/5
Avis de Dorine H. sur FranceNails - Note : 5/511/12/2018 13:44
"Super gel (Premium rose pompadour). Un peu plus liquide que je pensais. J'utilise de l'épais généralement. Très facile à travailler. Je le recommande"
Dorine H.
5/5
Avis de Araceli  Ongles en Beauté  sur FranceNails - Note : 5/510/12/2018 18:52
"Emballage un peu écrasé mais pas de casse Les produits produits correspondent à mes attentes pour Le moment j'attends de voir dans la durée et la dépose "
Araceli Ongles en Beauté
5/5
Avis de Gérante institut de beauté sur FranceNails - Note : 5/509/12/2018 11:10
"Très contente des gels. Ils ne brûlent pas, tiennent très bien et sont à des prix corrects."
Gérante institut de beauté
5/5
Avis de Laura T. sur FranceNails - Note : 5/508/12/2018 13:13
"J'ai réalisée 2 commandes chez francenails, quelques soucis de livraisons mais le service client à été réactif et ma renvoyé ma commande. Ils ont de bon conseils concernant tous leurs produits Le rapport qualité prix est bien! seul bémol le packaging est pas l'un des plus beaux mais ceci dit ce qui compte c'est qu'il Y a dedans ;)"
Laura T.
5/5
Avis de Hind  N. sur FranceNails - Note : 5/504/12/2018 17:46
"Super gel, très bon rapport qualite prix, service clientele très sympathique "
Hind N.
5/5
Avis de Christine B. sur FranceNails - Note : 5/529/11/2018 23:38
"Supers produits je recommande "
Christine B.
5/5
Avis de Cindy L. sur FranceNails - Note : 5/526/11/2018 12:42
"J'ai fais ma pose il y a deux jours. Le gel se travaille bien j'en suis contente. Maintenant à voir si la tenue sera bonne et je reviendrai mettre un petit commentaire ;)"
Cindy L.
5/5
Avis de Fabiolla S. sur FranceNails - Note : 5/506/11/2018 10:00
"Très satisfaite de mes produit , merci à francenails"
Fabiolla S.
4/5
Avis de Jessica K. sur FranceNails - Note : 4/529/10/2018 15:35
"Le gel et resistant une fois passé au uv. Par contre un peu trop liquide à mon goût. Faut faire vite pour le poser. Je recommande quand même. Bonne journée."
Jessica K.
5/5
Avis de Sabrina M. sur FranceNails - Note : 5/523/10/2018 13:19
"Super produit Je suis ravis des produits lenvoi est rapide reçu 2 jour après avoir commander et le tout bien emballer..dommage quil ny ai pas plus de choix"
Sabrina M.
5/5
Avis de Céline sur FranceNails - Note : 5/522/10/2018 21:33
"Ca fait 4 ans que je fais les ongles, en découvrant les produits France nails je me suis rendue compte que j'avais perdu 4 ans. Produits au top rien à dire, c'est de la qualité."
Céline
5/5
Avis de Florence D. sur FranceNails - Note : 5/520/10/2018 07:45
"Très bonne qualité et bien expliqué dommage que les gels couleurs ne sont pas nombreux j'attends avec impatience des nouveautés "
Florence D.
5/5
Avis de Elisabeth  G. sur FranceNails - Note : 5/513/10/2018 12:56
"Très bons produits mais vraiment déçue du gel nud café qui a une couleur affreuse ne correspondant pas à celui montré. (Un vieux gris foncé)!!!"
Elisabeth G.
5/5
Avis de Emilie  D. sur FranceNails - Note : 5/505/10/2018 18:40
"Commande livrée très rapidement bien emballée. J'aime travailler les gels Francenails, ils sont vraiment agréables et faciles ! Un vrai plaisir alors que je suis débutante ! Rapport qualité/prix excellent. "
Emilie D.
5/5
Avis de  sur FranceNails - Note : 5/528/09/2018 13:03
"La qualité est parfaite. Ne chauffe pas du tout, assez épais pour le travailler. Je suis contente de ces gels j'en commande souvent je vous le recommande merciii"
5/5
Avis de KD sur FranceNails - Note : 5/519/09/2018 13:05
"Très contente des gels, ne chauffent pas les ongles, sont faciles à appliquer et prix très raisonnables. "
KD
4/5
Avis de Laure  J. sur FranceNails - Note : 4/512/09/2018 21:40
"Produits de très bonne qualité. Aucun soucis. Livraison très rapide. Concernant le gel professionnel Super pas décollements, agréable à poser. La base gel 15 ml. Super Pour la Finition 15 ml dommage elle ternit rapidement et peu fissurer. Je recommande. "
Laure J.
5/5
Avis de Myriam L. sur FranceNails - Note : 5/511/09/2018 14:14
"Tres bon produit et facile d'utilisation , j'adopte !!"
Myriam L.
5/5
Avis de Nina G. sur FranceNails - Note : 5/501/09/2018 18:17
"Un rapport qualité /prix incomparable. Un service client hors pair. Je recommande pleinement Francenails"
Nina G.
5/5
Avis de Anne  D. sur FranceNails - Note : 5/528/07/2018 15:24
"Le gel soak off en version terracotta est tres facile à utiliser même par une débutante. J'ai fait une extension sur chablon. Super facile. Couleur magnifique sur une peau bronzée "
Anne D.
5/5
Avis de Margaux B. sur FranceNails - Note : 5/505/06/2018 13:46
"D'habitude je me fournis chez Peggy Sage mais ses produits ne me conviennent vraiment plus. Ceux de Francenails sont vraiment au top ! Ils tiennent super bien."
Margaux B.
5/5
Avis de Tina V. sur FranceNails - Note : 5/528/05/2018 13:15
"Bonjour je suis toute nouvelle dans l'onglerie j'ai testé quelques marques mais je suis absolument contente de Francenails et je pense prochainement me déplacer en boutique dans la région parisienne pour voir plus de choix et n'hésitez pas a faire votre choix avec Francenails"
Tina V.
5/5
Avis de Monique M. sur FranceNails - Note : 5/511/05/2018 09:33
"J'ai commandé 2 gel en 10g pour essayer ils sont plus que parfait et livraison en deux jours encore parfait je recommanderai certainement chez francenails "
Monique M.
5/5
Avis de Axelle B. sur FranceNails - Note : 5/502/04/2018 09:17
"Très bon service client, agréable et très professionnel. J'adore le packaging des produits ! "
Axelle B.
5/5
Avis de Lydia P. sur FranceNails - Note : 5/508/03/2018 14:47
"Après avoir testé d'autres marques on m'a conseillé francenails. Je ne suis pas déçue du tout. J'ai pu choisir un gel épais sans être obligée de demander de laide. Tout est clairement indiqué ! Une fois reçue ma commande,un réel bonheur a lutilisation. Je suis conquise !!!"
Lydia P.
4/5
Avis de Ludivine A. sur FranceNails - Note : 4/505/03/2018 00:33
"Les produits sont incontestablement de qualité et le gage du made in France m'a poussé à faire de FranceNails mon fournisseur attitré. Excepté pour les couleurs qui ne m'ont pas tenté et que je n'ai donc pas encore testé. "
Ludivine A.
5/5
Avis de Valérie  F. sur FranceNails - Note : 5/528/02/2018 14:15
"Très satisfaite de mes produits. "
Valérie F.
4/5
Avis de Frederique B. sur FranceNails - Note : 4/526/02/2018 14:30
"Tres bons produits mais un couvercle etait mal fermé et un gel avait coulé dans la boite pas tres agréable a part ca tout est génial"
Frederique B.