Votre avis au coeur de nos préoccupations

Vous donner satisfaction est notre premier objectif. Voici pourquoi nous vous invitons à compléter une rapide enquête de satisfaction dès la récéption de votre commande. Vous trouverez ci-dessous les résultats mis à jour en temps réel de cette enquête :
Statistiques réalisées du 01/03/2017 au 09/07/2020 sur un échantillon de 13888 clients ayant participés à l'enquête de satisfaction.

Sur cet échantillon, 89% des clients ont reçu leur commande dans les délais annonces, 96% des clients sont satisfaits de leur commande et 95% recommandent le site FranceNails à des amis ou connaissances.

Enfin, sur 13888 utilisateurs, 4224 ont contacté le service clients FranceNails. 88% de ces clients se déclarent satisfaits de la réponse apportée à leur question.
93%
Taux de satisfaction
Quelle est votre appréciation du service clients francenails.fr ?
Avez-vous été satisfait de votre échange ?
88
Quelle est votre appréciation du service de livraison ?
Avez-vous reçu votre commande dans les délais annoncés ?
89
Votre commande a t-elle été livrée en bon état ?
97
Quelle est votre appréciation globale suite à votre commande ?
Êtes-vous satisfait de votre commande ?
96
Recommanderez vous le site FranceNails à vos amis / connaissances ?
95

50 derniers avis clients...

5/5
Avis de Mathilde M. sur FranceNails - Note : 5/509/07/2020 00:12
"Le produit et parfait mais les delais de livraison n'est pas respecté et a beaucoup de retard il faut s'y prendre en avance . "
Mathilde M.
5/5
Avis de Catherine  . sur FranceNails - Note : 5/508/07/2020 23:26
"Commande arrivée dans les temps, très rapide! Je suis en train de tester les produits qui m'ont l'air très bien"
Catherine .
5/5
Avis de Claire C. sur FranceNails - Note : 5/503/07/2020 17:53
"PARFAIT"
Claire C.
5/5
Avis de Sylviane P. sur FranceNails - Note : 5/503/07/2020 15:12
"Je suis entièrement satisfaite et la livraison hyper rapide. Très contente du produit qui est de bonne qualité. "
Sylviane P.
3/5
Avis de Catherine H. sur FranceNails - Note : 3/526/06/2020 20:01
"Très bon site avec d'excellent produits "
Catherine H.
5/5
Avis de Daniela R. sur FranceNails - Note : 5/523/06/2020 16:46
"Produit excellent je recommande au top"
Daniela R.
5/5
Avis de Isabelle  H. sur FranceNails - Note : 5/520/06/2020 06:25
"Je suis très satisfait du produit la livraison et rapide merci "
Isabelle H.
5/5
Avis de Sandrine  D. sur FranceNails - Note : 5/519/06/2020 14:01
"Parfait je recommande "
Sandrine D.
5/5
Avis de Nathalie L. sur FranceNails - Note : 5/516/06/2020 19:20
"Très satisfaite des produits. Je recommanderait à coup sûr "
Nathalie L.
5/5
Avis de Aurelie D. sur FranceNails - Note : 5/515/06/2020 15:49
"Colis arrivé en avance et parfaite état. Pas dessus du produit"
Aurelie D.
5/5
Avis de Marie-line L. sur FranceNails - Note : 5/513/06/2020 23:09
"Bonjour, je suis contente des délais de livraison toujours respectés. Les produits dans l'ensemble sont bien. Par contre en se qui concerne votre site difficile de trouver les produits quand nous sommes sur notre compte. Cordialement"
Marie-line L.
5/5
Avis de Denize V. sur FranceNails - Note : 5/507/06/2020 14:43
"Très bonne qualité des produits je suis satisfaite je recommande.Rapide et précis merci Francenails"
Denize V.
5/5
Avis de Daniel M. sur FranceNails - Note : 5/506/06/2020 13:57
"Rien a dire ,qualité rapidité , bon produit, bon prix, parfait"
Daniel M.
3/5
Avis de Gaelle W. sur FranceNails - Note : 3/528/05/2020 17:39
"Colis assez bien et rapide "
Gaelle W.
4/5
Avis de Isabelle B. sur FranceNails - Note : 4/523/04/2020 09:28
"Je suis une cliente lambda. Suite au confinement j'ai acheté ces produits France Nails pour pouvoir continuer mensuellement mon entretien gel. Je vais depuis 40 ans chez l'esthéticienne tous les mois. Ce sont de bons produits dans de beaux flacons : le gel monophase se dépose avec facilité sur l'ongle, il se nivelle tout seul et cela est super. Le gel couleur quant à lui est un peu épais (par rapport aux gels couleur fluides que j'avais jusqu'à présent et qui s'étalaient au pinceau) mais celui-ci est agréable, sèche bien et n'a aucun résidu, on ne dégraisse pas. le gel de finition est très bien et en plus pas de résidus, on ne dégraisse pas. Les fiches technique sont bien faites surtout pour quelqu'un de néophyte comme moi. Je suis très contente de l'ensemble de ces produits et je les recommande."
Isabelle B.
5/5
Avis de Vanessa F. sur FranceNails - Note : 5/514/04/2020 07:59
"Commande bien reçue malgré cette période difficile. Les produits sont au top !!"
Vanessa F.
5/5
Avis de Marie lucie  R. sur FranceNails - Note : 5/509/04/2020 12:45
"TRES BON PRODUIT DE QUALITER"
Marie lucie R.
5/5
Avis de Marie L. sur FranceNails - Note : 5/502/04/2020 16:57
"Commande reçue en parfait état, les produits sont bien emballés pour le transport."
Marie L.
5/5
Avis de Caroline R. sur FranceNails - Note : 5/525/03/2020 10:27
"Parfait est super pour les notices d d'utilisation "
Caroline R.
5/5
Avis de Sandrine L. sur FranceNails - Note : 5/523/01/2020 18:01
"Commande toujours très rapide à recevoir, supers produits"
Sandrine L.
5/5
Avis de Veronique P. sur FranceNails - Note : 5/515/01/2020 17:38
"Je suis très contente de ma commande, plus qu à tester merci à francenail, je repasserai commande à nouveau des que j en aurai besoin , je recommande vivement francenail "
Veronique P.
5/5
Avis de Fritz F. sur FranceNails - Note : 5/515/01/2020 00:30
"Excellents produits "
Fritz F.
5/5
Avis de Charlotte F. sur FranceNails - Note : 5/514/01/2020 23:32
"Produits de super qualité . Dommage que la livraison ai été si longue. Impossible de joindre le service client par téléphone, réponse aux mails 3 jours après. "
Charlotte F.
5/5
Avis de Anais  H. sur FranceNails - Note : 5/514/01/2020 23:21
"Première fois que j'utilise le gel UV premium monophase francenails Reçu, directement utilisé. Rien à redire ne chauffe absolument pas pour ma part. Hyper maniable et aucun décollement Ayant pour habitude de travailler avec peggy sage je suis plus que satisfaite. Je recommande ce produit"
Anais H.
5/5
Avis de Roseline M. sur FranceNails - Note : 5/507/01/2020 13:52
"Bjr à tous Les meilleurs produits que j ai trouvé au niveau gel. nou surtout le gel prénium j adore il se travaille très très très bien et d une tenue parfait sans décollement, ainsi que le gel de base et de finition en pot......j adore j adore Rosy"
Roseline M.
5/5
Avis de Maxime B. sur FranceNails - Note : 5/516/12/2019 11:12
"Beaucoup plus rapide que tout les sites ou j'ai pu commander ."
Maxime B.
5/5
Avis de  sur FranceNails - Note : 5/515/12/2019 13:59
"Très bons produits. "
5/5
Avis de Au plaisir des ongles by S sur FranceNails - Note : 5/525/11/2019 09:02
"Le packaging est très classe. L'opercule est de qualité en plastique sûr que l'on peut facilement repositionner. J'ai une lampe très puissante 80w j'ai fait une construction avec une très grosse épaisseur de gel pour tester l'effet de chauffe de l'ongle et au vue de l'epaisseur et de la puissance j'ai juste senti une petite chaleur. Je suis enchantée du produit et je le recommande sans hésitation ! Je travaillerai désormais plus qu'avec celui ci car en plus c'est une fabrication française !"
Au plaisir des ongles by S
5/5
Avis de Nathalie J. sur FranceNails - Note : 5/524/11/2019 16:34
"C'est ma deuxième commande, je suis très satisfait des produits, (je suis coiffeuse et c'est très compliqué de trouver des produits qui tiennent) merci j'adore"
Nathalie J.
5/5
Avis de Eva B. sur FranceNails - Note : 5/515/11/2019 11:43
"Le site et parfait les produits son bien détailler,je suis satisfaite de ma premiere commande, le delais de livraison a etait plus ou moin respecté . Les produits son arrivé bien emballé. Et les produits son genial. Cependant je suis pas du tout satisfaite du service client . J'ai appelé 4 fois sans reponse et envoyé 3 mail sans aucune réponse. Mais je recommande tout de meme francenails pour la qualité de leurs produits juste un petit bémol avec le service client."
Eva B.
5/5
Avis de Jacqueline M. sur FranceNails - Note : 5/515/11/2019 09:12
"Je suis toujours satisfaite de mes une qualité irréprochable merci France Nails "
Jacqueline M.
4/5
Avis de Caroline F. sur FranceNails - Note : 4/503/11/2019 18:08
"Date d'envoi respectée. Manque juste des vernis gel semi permanent qui serait un plus pour le site. "
Caroline F.
5/5
Avis de Rosetta G. sur FranceNails - Note : 5/515/10/2019 08:52
"Je suis vraiment satisfaite du produit, et de la rapidité de livraison. sans hésiter je recommanderai vos produits."
Rosetta G.
5/5
Avis de Anne B. sur FranceNails - Note : 5/509/10/2019 15:58
"Je viens juste de recevoir ce matin mais produit très bien emballé et commande arrivée très vite donc pas encore utilisé les produits"
Anne B.
5/5
Avis de Nathalie sur FranceNails - Note : 5/506/10/2019 09:43
"Je suis coiffeuse et les mains toujours dans l'eau ! Voici 4 jours que je me suis refait les ongles, maintien impeccable Bon produit"
Nathalie
5/5
Avis de Catherine M. sur FranceNails - Note : 5/529/09/2019 22:08
"Je ne suis qu'au début de l'utilisation de ces gels. J'attends de voir le retour de mes clientes. Mais j'aime beaucoup les travailler "
Catherine M.
5/5
Avis de Zalina G. sur FranceNails - Note : 5/527/09/2019 13:58
"Merci beaucoup je suis très contente! "
Zalina G.
5/5
Avis de Elena  B. sur FranceNails - Note : 5/519/09/2019 14:53
"Super produits ! Ne chauffe pas du tout !"
Elena B.
5/5
Avis de Celine L. sur FranceNails - Note : 5/504/09/2019 15:02
"Gel de très bonne qualité et livré rapidement , une marque qui mériterait d'etre plus connue ! "
Celine L.
5/5
Avis de Anita Prunier sur FranceNails - Note : 5/504/09/2019 14:23
"Bon produit très contente"
Anita Prunier
3/5
Avis de KD sur FranceNails - Note : 3/530/08/2019 13:41
"J'apprécie Le gel que j'utilise mais les délais de livraisons sont un peu longs"
KD
5/5
Avis de Stephanie L. sur FranceNails - Note : 5/523/08/2019 14:19
"Parfait "
Stephanie L.
5/5
Avis de Lory M. sur FranceNails - Note : 5/520/08/2019 13:53
"Satisfaite des produits.. reçu en bonne état juste deux étiquettes échangé entre elle sur 2 pots mes rien de grave. J'apprécie la texture des gels et leur qualités pour le moment j'en suis très satifaite. "
Lory M.
5/5
Avis de Florence R. sur FranceNails - Note : 5/505/08/2019 18:37
"Très satisfaite des produits gel ect moins satisfaite des couleurs très peu de choix "
Florence R.
5/5
Avis de Deborah  N. sur FranceNails - Note : 5/531/07/2019 14:05
"Super produit, gel de très bonne qualité, je n en changerais pas ! "
Deborah N.
5/5
Avis de Angélique.S sur FranceNails - Note : 5/530/07/2019 16:39
"Toujours au top."
Angélique.S
5/5
Avis de Corine C. sur FranceNails - Note : 5/527/07/2019 13:48
"Première commande, très satisfaite, pose rapide, facilité, pratiquement pas de limage, à voir sur la tenue, "
Corine C.
5/5
Avis de  A. sur FranceNails - Note : 5/522/07/2019 18:50
"J'ai reçu ma commande rapidement et le gel débutant est juste parfait il ne coule pas et ne brûle pas sous la lampe, très satisfaite"
A.
5/5
Avis de Christine P. sur FranceNails - Note : 5/522/07/2019 11:26
"Commande reçu très rapidement site très sérieux mai ne peut rien dire sur les produit car je ne m en suis pas encore servie ."
Christine P.
5/5
Avis de Joelle P. sur FranceNails - Note : 5/521/07/2019 23:16
"Mon adresse n'était pas indiquée sur le bon de livraison et le facteur a du m'appeler pour me trouver "
Joelle P.