Gel uv Professionnel pour ongles
0805 69 21 29 Mon panier Mon compte Besoin d'aide ?

Votre avis au coeur de nos préoccupations

Vous donner satisfaction est notre premier objectif. Voici pourquoi nous vous invitons à compléter une rapide enquête de satisfaction dès la récéption de votre commande. Vous trouverez ci-dessous les résultats mis à jour en temps réel de cette enquête :
Statistiques réalisées du 01/03/2017 au 14/12/2018 sur un échantillon de 9248 clients ayant participés à l'enquête de satisfaction.

Sur cet échantillon, 90% des clients ont reçu leur commande dans les délais annonces, 96% des clients sont satisfaits de leur commande et 96% recommandent le site FranceNails à des amis ou connaissances.

Enfin, sur 9248 utilisateurs, 3072 ont contacté le service clients FranceNails. 92% de ces clients se déclarent satisfaits de la réponse apportée à leur question.
94%
Taux de satisfaction
Quelle est votre appréciation du service clients francenails.fr ?
Avez-vous été satisfait de votre échange ?
92
Quelle est votre appréciation du service de livraison ?
Avez-vous reçu votre commande dans les délais annoncés ?
90
Votre commande a t-elle été livrée en bon état ?
96
Quelle est votre appréciation globale suite à votre commande ?
Êtes-vous satisfait de votre commande ?
96
Recommanderez vous le site FranceNails à vos amis / connaissances ?
96

50 derniers avis clients...

5/5
Avis de Jacqueline M. sur FranceNails - Note : 5/512/12/2018 18:14
"Je suis tres satisfaites les produits sont au top les clientes ne ceux plaigne plus de douleur et la tenu au top je conseille impérativement livraiaon rapide sauf parfois quelques retard mais normal vue la demande je ne change ces mon produits que j'adore la classe"
Jacqueline M.
5/5
Avis de Dorine H. sur FranceNails - Note : 5/511/12/2018 13:44
"Super gel (Premium rose pompadour). Un peu plus liquide que je pensais. J'utilise de l'épais généralement. Très facile à travailler. Je le recommande"
Dorine H.
5/5
Avis de Araceli  Ongles en Beauté  sur FranceNails - Note : 5/510/12/2018 18:52
"Emballage un peu écrasé mais pas de casse Les produits produits correspondent à mes attentes pour Le moment j'attends de voir dans la durée et la dépose "
Araceli Ongles en Beauté
5/5
Avis de Gérante institut de beauté sur FranceNails - Note : 5/509/12/2018 11:10
"Très contente des gels. Ils ne brûlent pas, tiennent très bien et sont à des prix corrects."
Gérante institut de beauté
5/5
Avis de Laura T. sur FranceNails - Note : 5/508/12/2018 13:13
"J'ai réalisée 2 commandes chez francenails, quelques soucis de livraisons mais le service client à été réactif et ma renvoyé ma commande. Ils ont de bon conseils concernant tous leurs produits Le rapport qualité prix est bien! seul bémol le packaging est pas l'un des plus beaux mais ceci dit ce qui compte c'est qu'il Y a dedans ;)"
Laura T.
5/5
Avis de Hind  N. sur FranceNails - Note : 5/504/12/2018 17:46
"Super gel, très bon rapport qualite prix, service clientele très sympathique "
Hind N.
5/5
Avis de Christine B. sur FranceNails - Note : 5/529/11/2018 23:38
"Supers produits je recommande "
Christine B.
5/5
Avis de Cindy L. sur FranceNails - Note : 5/526/11/2018 12:42
"J'ai fais ma pose il y a deux jours. Le gel se travaille bien j'en suis contente. Maintenant à voir si la tenue sera bonne et je reviendrai mettre un petit commentaire ;)"
Cindy L.
5/5
Avis de Fabiolla S. sur FranceNails - Note : 5/506/11/2018 10:00
"Très satisfaite de mes produit , merci à francenails"
Fabiolla S.
4/5
Avis de Jessica K. sur FranceNails - Note : 4/529/10/2018 15:35
"Le gel et resistant une fois passé au uv. Par contre un peu trop liquide à mon goût. Faut faire vite pour le poser. Je recommande quand même. Bonne journée."
Jessica K.
5/5
Avis de Sabrina M. sur FranceNails - Note : 5/523/10/2018 13:19
"Super produit Je suis ravis des produits lenvoi est rapide reçu 2 jour après avoir commander et le tout bien emballer..dommage quil ny ai pas plus de choix"
Sabrina M.
5/5
Avis de Céline sur FranceNails - Note : 5/522/10/2018 21:33
"Ca fait 4 ans que je fais les ongles, en découvrant les produits France nails je me suis rendue compte que j'avais perdu 4 ans. Produits au top rien à dire, c'est de la qualité."
Céline
5/5
Avis de Florence D. sur FranceNails - Note : 5/520/10/2018 07:45
"Très bonne qualité et bien expliqué dommage que les gels couleurs ne sont pas nombreux j'attends avec impatience des nouveautés "
Florence D.
5/5
Avis de Elisabeth  G. sur FranceNails - Note : 5/513/10/2018 12:56
"Très bons produits mais vraiment déçue du gel nud café qui a une couleur affreuse ne correspondant pas à celui montré. (Un vieux gris foncé)!!!"
Elisabeth G.
5/5
Avis de Emilie  D. sur FranceNails - Note : 5/505/10/2018 18:40
"Commande livrée très rapidement bien emballée. J'aime travailler les gels Francenails, ils sont vraiment agréables et faciles ! Un vrai plaisir alors que je suis débutante ! Rapport qualité/prix excellent. "
Emilie D.
5/5
Avis de  sur FranceNails - Note : 5/528/09/2018 13:03
"La qualité est parfaite. Ne chauffe pas du tout, assez épais pour le travailler. Je suis contente de ces gels j'en commande souvent je vous le recommande merciii"
5/5
Avis de KD sur FranceNails - Note : 5/519/09/2018 13:05
"Très contente des gels, ne chauffent pas les ongles, sont faciles à appliquer et prix très raisonnables. "
KD
4/5
Avis de Laure  J. sur FranceNails - Note : 4/512/09/2018 21:40
"Produits de très bonne qualité. Aucun soucis. Livraison très rapide. Concernant le gel professionnel Super pas décollements, agréable à poser. La base gel 15 ml. Super Pour la Finition 15 ml dommage elle ternit rapidement et peu fissurer. Je recommande. "
Laure J.
5/5
Avis de Myriam L. sur FranceNails - Note : 5/511/09/2018 14:14
"Tres bon produit et facile d'utilisation , j'adopte !!"
Myriam L.
5/5
Avis de Nina G. sur FranceNails - Note : 5/501/09/2018 18:17
"Un rapport qualité /prix incomparable. Un service client hors pair. Je recommande pleinement Francenails"
Nina G.
5/5
Avis de Anne  D. sur FranceNails - Note : 5/528/07/2018 15:24
"Le gel soak off en version terracotta est tres facile à utiliser même par une débutante. J'ai fait une extension sur chablon. Super facile. Couleur magnifique sur une peau bronzée "
Anne D.
5/5
Avis de Margaux B. sur FranceNails - Note : 5/505/06/2018 13:46
"D'habitude je me fournis chez Peggy Sage mais ses produits ne me conviennent vraiment plus. Ceux de Francenails sont vraiment au top ! Ils tiennent super bien."
Margaux B.
5/5
Avis de Tina V. sur FranceNails - Note : 5/528/05/2018 13:15
"Bonjour je suis toute nouvelle dans l'onglerie j'ai testé quelques marques mais je suis absolument contente de Francenails et je pense prochainement me déplacer en boutique dans la région parisienne pour voir plus de choix et n'hésitez pas a faire votre choix avec Francenails"
Tina V.
5/5
Avis de Monique M. sur FranceNails - Note : 5/511/05/2018 09:33
"J'ai commandé 2 gel en 10g pour essayer ils sont plus que parfait et livraison en deux jours encore parfait je recommanderai certainement chez francenails "
Monique M.
5/5
Avis de Axelle B. sur FranceNails - Note : 5/502/04/2018 09:17
"Très bon service client, agréable et très professionnel. J'adore le packaging des produits ! "
Axelle B.
5/5
Avis de Lydia P. sur FranceNails - Note : 5/508/03/2018 14:47
"Après avoir testé d'autres marques on m'a conseillé francenails. Je ne suis pas déçue du tout. J'ai pu choisir un gel épais sans être obligée de demander de laide. Tout est clairement indiqué ! Une fois reçue ma commande,un réel bonheur a lutilisation. Je suis conquise !!!"
Lydia P.
4/5
Avis de Ludivine A. sur FranceNails - Note : 4/505/03/2018 00:33
"Les produits sont incontestablement de qualité et le gage du made in France m'a poussé à faire de FranceNails mon fournisseur attitré. Excepté pour les couleurs qui ne m'ont pas tenté et que je n'ai donc pas encore testé. "
Ludivine A.
5/5
Avis de Valérie  F. sur FranceNails - Note : 5/528/02/2018 14:15
"Très satisfaite de mes produits. "
Valérie F.
4/5
Avis de Frederique B. sur FranceNails - Note : 4/526/02/2018 14:30
"Tres bons produits mais un couvercle etait mal fermé et un gel avait coulé dans la boite pas tres agréable a part ca tout est génial"
Frederique B.
5/5
Avis de Martine G. sur FranceNails - Note : 5/530/01/2018 20:12
"Alors je conseille à tous de découvrir le site de Francenails Ok j'adore "
Martine G.
5/5
Avis de Emeline R. sur FranceNails - Note : 5/528/01/2018 14:57
"Vos gels sont désormais mes gels définitivement très bonne qualité j'en suis ravie "
Emeline R.
4/5
Avis de Brigitte D. sur FranceNails - Note : 4/526/01/2018 10:32
"Très bon produits gel qui se travail très et bien ne chauffe pas sous la lampe.Malheureusement ma commande est arrivé hors délais. dommage qu'ils ne fasse pas d'acrylique peut être bientôt j'espère? "
Brigitte D.
5/5
Avis de Nathalie A. sur FranceNails - Note : 5/522/01/2018 20:04
"Gel très bien "
Nathalie A.
5/5
Avis de Raja K. sur FranceNails - Note : 5/519/01/2018 14:02
"Site très sérieux! Produits à priori de très bonne qualité mais pas encore essayés! Les produits présentent très bien! "
Raja K.
5/5
Avis de Aurelie T. sur FranceNails - Note : 5/512/01/2018 16:37
"Super produit même pour des débutants délai de livraison très rapide je recommande vivement"
Aurelie T.
5/5
Avis de Clara sur FranceNails - Note : 5/509/01/2018 13:51
"Très bons produits, faciles d'utilisation. Le protocole est très simple. La livraison est rapide et les tarifs très attractifs. Les pots sont justes magnifiques, quant au service clients, il est disponible et de très bon conseil. Je recommande cette marque sans aucune hésitation. "
Clara
5/5
Avis de Sarah-rose G. sur FranceNails - Note : 5/507/01/2018 10:24
"Première fois que je teste les gels Francenails. Très sensible à la sensation de chaud, j'ai choisi le gel monophase Le confort entre autre. Le gel est facile à travailler, ne chauffe pas. Le packaging est top. J'ai reçu ma commande rapidement et tout était en bonne état. Je recommande. "
Sarah-rose G.
5/5
Avis de Kesia S. sur FranceNails - Note : 5/521/12/2017 14:53
"Très bon produits , pose d'ongle debutant très facile. Je recommande "
Kesia S.
5/5
Avis de Soltan sur FranceNails - Note : 5/520/12/2017 12:28
"Merci FranceNails...livraison rapide...et bonne produits "
Soltan
5/5
Avis de  julie D.B sur FranceNails - Note : 5/512/12/2017 11:53
"Très bon produits,facile d application,depuis que j utilise les produits de la marque plus aucuns décollements,je les recommande vivement"
julie D.B
5/5
Avis de Angelique F. sur FranceNails - Note : 5/511/12/2017 16:09
"Gel super facile a travailler, super tenue,jai des clientes qui tienne entre 6 et 8 semaines ( mm si cest moche), aucune chauffe, et le systeme de parainage au top du top, merci a vous car mes clientes adorent lire et entendre que je travaille avec du 100% francais"
Angelique F.
5/5
Avis de Senia B. sur FranceNails - Note : 5/511/12/2017 11:59
"Produit de qualité j aime beaucoup le constructeur professionnel et délai livraison respecté ."
Senia B.
5/5
Avis de Christelle B. sur FranceNails - Note : 5/504/12/2017 15:28
"Très bon produit"
Christelle B.
5/5
Avis de Aurelie T. sur FranceNails - Note : 5/503/12/2017 23:27
"Super produit livraison super rapide je recommande vivement"
Aurelie T.
5/5
Avis de Nathalie A. sur FranceNails - Note : 5/517/11/2017 14:47
"Les gels sont de bonne qualité et facile a travaillez ,je recommande se site "
Nathalie A.
5/5
Avis de Murielle D. sur FranceNails - Note : 5/507/11/2017 18:26
"Très satisfaite de ces produits colis reçus dans les délais trés bon rapport qualité prix à recommander absolument"
Murielle D.
4/5
Avis de  julie D. sur FranceNails - Note : 4/523/10/2017 18:35
"Très bon produits je recommande"
julie D.
4/5
Avis de Emilie M. sur FranceNails - Note : 4/509/10/2017 15:13
"La viscosité est parfaite (Premium rose froid), la possibilité de le mettre sous lampe led est excellente, sacré gain de temps. Il ne chauffe absolument pas, même sur peau(ongle cassé très court). Dommage pour 1 jour de retard, j'avais calculé serré et je ne l'ai pas eu le jour que je voulais."
Emilie M.
5/5
Avis de Alexandryne V. sur FranceNails - Note : 5/503/10/2017 17:58
"Ce sont des gels qui sont vraiment super... je recommande vivement à toutes prothésistes ongulaire qui ne connaissent pas de faire un essai et croyez moi vous ne serez pas déçues."
Alexandryne V.
5/5
Avis de Jacqueline L. sur FranceNails - Note : 5/501/10/2017 19:30
"Produits de très bonne qualité, livraison rapide. Je recommande"
Jacqueline L.