Votre avis au coeur de nos préoccupations

Vous donner satisfaction est notre premier objectif. Voici pourquoi nous vous invitons à compléter une rapide enquête de satisfaction dès la récéption de votre commande. Vous trouverez ci-dessous les résultats mis à jour en temps réel de cette enquête :
Statistiques réalisées du 01/03/2017 au 12/05/2021 sur un échantillon de 17280 clients ayant participés à l'enquête de satisfaction.

Sur cet échantillon, 89% des clients ont reçu leur commande dans les délais annonces, 96% des clients sont satisfaits de leur commande et 95% recommandent le site FranceNails à des amis ou connaissances.

Enfin, sur 17280 utilisateurs, 4832 ont contacté le service clients FranceNails. 84% de ces clients se déclarent satisfaits de la réponse apportée à leur question.
92%
Taux de satisfaction
Quelle est votre appréciation du service clients francenails.fr ?
Avez-vous été satisfait de votre échange ?
84
Quelle est votre appréciation du service de livraison ?
Avez-vous reçu votre commande dans les délais annoncés ?
89
Votre commande a t-elle été livrée en bon état ?
96
Quelle est votre appréciation globale suite à votre commande ?
Êtes-vous satisfait de votre commande ?
96
Recommanderez vous le site FranceNails à vos amis / connaissances ?
95

50 derniers avis clients...

5/5
Avis de Simone  G. sur FranceNails - Note : 5/509/05/2021 20:38
"Très satisfaite des produits, très bons produits, facile à travailler, très bons résultats.C'est ma deuxième commande."
Simone G.
5/5
Avis de Virginie L. sur FranceNails - Note : 5/529/04/2021 13:44
"Très bien "
Virginie L.
5/5
Avis de Aline  B. sur FranceNails - Note : 5/521/04/2021 13:49
"Très bon produits, j'ai enfin trouvé un gel minophase qui tiens. "
Aline B.
5/5
Avis de Lydie B. sur FranceNails - Note : 5/519/04/2021 12:55
"Le colis était complètement éventré, la poste l'avait consolidé. A par sa tout est OK "
Lydie B.
5/5
Avis de Marie laure  Y. sur FranceNails - Note : 5/518/04/2021 22:41
"Gel vraiment top, ideal pour moi en tant que debutante."
Marie laure Y.
5/5
Avis de Johanna G. sur FranceNails - Note : 5/512/03/2021 21:33
"Super produits de qualité !"
Johanna G.
5/5
Avis de Sheryl L. sur FranceNails - Note : 5/506/03/2021 17:54
"Top. Produit de qualité. Livraison très rapide "
Sheryl L.
5/5
Avis de Josephine S. sur FranceNails - Note : 5/505/03/2021 13:56
"Tres bon produit que je recommande aux clients.."
Josephine S.
5/5
Avis de Orlane F. sur FranceNails - Note : 5/519/02/2021 14:40
"J'adore ce site ! Une super bonne découverte ! "
Orlane F.
5/5
Avis de Elisabeth M. sur FranceNails - Note : 5/515/02/2021 14:31
" très bon gel suis satisfaite Je recommanderai Seul bémol il n y a pas bcp de gels de couleurs "
Elisabeth M.
3/5
Avis de Anais D. sur FranceNails - Note : 3/513/02/2021 22:45
"Etant allergiques aux acrylates certain produits me sont totalement interdis et sur votre site j'arrive a trouver mon bonheur c'est super malgre quelques petite démangeaisons de temps en temps rien de bien grave ;)"
Anais D.
5/5
Avis de Liliana  K. sur FranceNails - Note : 5/513/02/2021 18:28
"Très satisfaite, livraison rapide. Bravo.je recommande "
Liliana K.
5/5
Avis de Elodie G. sur FranceNails - Note : 5/508/02/2021 13:44
"Un service de livraison rapide , des produits de bonne qualité j en suis fan , dommage qu il n y a pas de vernis semi permanent pour pouvoir effectuer une pose complète Francenails . Je suis très contente des produits et du site qui explique très bien les produits."
Elodie G.
5/5
Avis de Joelle G. sur FranceNails - Note : 5/507/02/2021 16:16
"Contente de ma commande reste plus qu'a essayer"
Joelle G.
5/5
Avis de Joelle G. sur FranceNails - Note : 5/507/02/2021 16:15
"Très contente de ma commande reste plus qu'a essayer"
Joelle G.
4/5
Avis de Jeannine B. sur FranceNails - Note : 4/506/02/2021 15:27
"A part un petit retard de la livraison du à une erreur du code postal "
Jeannine B.
5/5
Avis de Lisa sur FranceNails - Note : 5/501/02/2021 15:33
"Je suis satisfaite du quik finish mais pas encore essayer le monophase confort "
Lisa
5/5
Avis de Sandra C. sur FranceNails - Note : 5/529/01/2021 16:59
"Livraison rapide, il reste essayer"
Sandra C.
5/5
Avis de Virginie L. sur FranceNails - Note : 5/523/01/2021 09:11
"Je suis très satisfaite produits de très bonne qualité présentation et design parfait"
Virginie L.
5/5
Avis de Odile  sur FranceNails - Note : 5/522/01/2021 09:22
"J'ai longuement hésité mais je laisse un avis positif. J'ai reçu ma commande à temps, bien emballée. Sauf qu'il manquait un article et c'est là que ça se complique. Il est compliqué d'avoir quelqu'un au SAV. C'est vraiment là le soucis. Une que l'on a eu quelqu'un au SAv, c'est parfait : j'ai reçu mon article manquant en moins de 2 jours ! il ne faut pas oublier que la situation actuelle est compliquée pour tout le monde !"
Odile
5/5
Avis de Florence R. sur FranceNails - Note : 5/515/01/2021 15:20
"Très bons produits je recommande par contre il manque de couleurs gel "
Florence R.
5/5
Avis de Catherine B. sur FranceNails - Note : 5/505/01/2021 10:35
"La qualité des gels UV couleur est top - bien couvrants, couleur réellement celle attendue, je suis ravie de cette découverte. Le fait que ce site vende des produits faits en France compte également pour moi. Je recommanderai ce site à mes amies."
Catherine B.
5/5
Avis de Magali V. sur FranceNails - Note : 5/503/01/2021 21:02
"Envoi rapide et soigné produits au top ! Je recommande vivement! "
Magali V.
5/5
Avis de Florence M. sur FranceNails - Note : 5/530/12/2020 17:29
"Qualité de produits et site professionnel "
Florence M.
5/5
Avis de Violetta  H. sur FranceNails - Note : 5/525/12/2020 14:13
"Très bon produit je suis très satisfait"
Violetta H.
5/5
Avis de Sophie P. sur FranceNails - Note : 5/524/12/2020 18:42
"Très satisfaite de se produit Vraiment contente "
Sophie P.
5/5
Avis de Simone  G. sur FranceNails - Note : 5/522/12/2020 05:37
"Très satisfaite, très bon produit."
Simone G.
4/5
Avis de Patricia L. sur FranceNails - Note : 4/520/12/2020 14:09
"Il manque un onglet recherche sur le site, ce qui serait pratique. "
Patricia L.
5/5
Avis de Peggy B. sur FranceNails - Note : 5/518/12/2020 16:11
"Très bons produits faciles à mettre en oeuvre "
Peggy B.
5/5
Avis de Jacqueline M. sur FranceNails - Note : 5/514/12/2020 07:51
"Un produit au top et la qualité et la à prix abordable je recommande sans problème "
Jacqueline M.
5/5
Avis de Laura G. sur FranceNails - Note : 5/510/12/2020 20:44
"Deuxième commande en 2 semaines, livraison rapide. Hâte de tester le rose malabar et le blanc pour le babyboomer! "
Laura G.
5/5
Avis de Delphine  V. sur FranceNails - Note : 5/509/12/2020 17:06
"Parfait comme d habitude "
Delphine V.
5/5
Avis de Iuliana G. sur FranceNails - Note : 5/507/12/2020 13:49
"Très satisfait!!!"
Iuliana G.
5/5
Avis de Ornella V. sur FranceNails - Note : 5/506/12/2020 20:44
"J ai testé mes gels sur un ongle.Je suis totalement satisfaite. Je passerais de nouveau mes prochaines commande sur Francenails"
Ornella V.
5/5
Avis de Emilie A. sur FranceNails - Note : 5/506/12/2020 14:37
"Parfait merci"
Emilie A.
5/5
Avis de Laura G. sur FranceNails - Note : 5/503/12/2020 20:57
"Après avoir essayé plusieurs marques de gels, c'est la seule qui tiens super bien sans décollement ! "
Laura G.
5/5
Avis de Magali B. sur FranceNails - Note : 5/503/12/2020 15:51
"Des produits 100% français et de très bonne qualité à des prix attractifs. "
Magali B.
5/5
Avis de Celine  B. sur FranceNails - Note : 5/530/11/2020 08:45
"Livraison très rapide , produit conforme à la description, (texture ) c est ma première je vais réitérer c est sure ! Merci "
Celine B.
5/5
Avis de Sandy G. sur FranceNails - Note : 5/528/11/2020 20:59
"Très bon produit, livraison super rapide c'est un plus"
Sandy G.
5/5
Avis de Marie G. sur FranceNails - Note : 5/527/11/2020 14:55
"Livraison rapide en 5 jours. Il ne reste qu' a essayé les produits "
Marie G.
5/5
Avis de Judith T. sur FranceNails - Note : 5/516/10/2020 15:00
"La livraison a été plus longue que prévue,mais c'est surement à cause du COVID-19."
Judith T.
5/5
Avis de Dominique  T. sur FranceNails - Note : 5/516/09/2020 00:56
"Des produits de qualité, délai de réception correct. "
Dominique T.
4/5
Avis de Martine L. sur FranceNails - Note : 4/503/09/2020 18:11
"Je n ai pas encore pu les essayer,mais pour ce qui est du suivi! Du contact! Rien a dire très professionnel et commerçant. enfin un site sérieux! Ca fait plaisir je recommanderai autour de moi!! Merci FRANCENAILS!"
Martine L.
5/5
Avis de Valerie D. sur FranceNails - Note : 5/528/08/2020 11:33
"Reçu dans le délai prévu, très bon produits Satisfaite "
Valerie D.
5/5
Avis de Aurelie G. sur FranceNails - Note : 5/513/08/2020 13:59
"Parfait commande reçu dans les temps et le plus super commandé pot gel en 15 gr reçu en 30 gr car pas de stock et pas d'attente vraiment très contente de ce site "
Aurelie G.
5/5
Avis de Sarah T. sur FranceNails - Note : 5/525/07/2020 12:39
"Je recommande étant allergique à de nombreux gel ceux ci sont vraiment impeccable et aucune réaction...livraison rapide et geste commercial je suis très satisfaite un grand merci "
Sarah T.
5/5
Avis de Laetitia F. sur FranceNails - Note : 5/523/07/2020 18:53
"Rien à dire super le site"
Laetitia F.
5/5
Avis de Elodie S. sur FranceNails - Note : 5/517/07/2020 12:44
"3ème commande FranceNails les produits sont de bonne qualité"
Elodie S.
5/5
Avis de Magali V. sur FranceNails - Note : 5/515/07/2020 16:33
"Envoi rapide et soigné. Bons produits."
Magali V.
5/5
Avis de Camelia B. sur FranceNails - Note : 5/514/07/2020 10:36
"Vraiment tres contente pourtant jai esseyer plusieurs marques mais celle ci et unique"
Camelia B.