Votre avis au coeur de nos préoccupations

Vous donner satisfaction est notre premier objectif. Voici pourquoi nous vous invitons à compléter une rapide enquête de satisfaction dès la récéption de votre commande. Vous trouverez ci-dessous les résultats mis à jour en temps réel de cette enquête :
Statistiques réalisées du 01/03/2017 au 09/12/2019 sur un échantillon de 12416 clients ayant participés à l'enquête de satisfaction.

Sur cet échantillon, 91% des clients ont reçu leur commande dans les délais annonces, 96% des clients sont satisfaits de leur commande et 96% recommandent le site FranceNails à des amis ou connaissances.

Enfin, sur 12416 utilisateurs, 3904 ont contacté le service clients FranceNails. 89% de ces clients se déclarent satisfaits de la réponse apportée à leur question.
93.8%
Taux de satisfaction
Quelle est votre appréciation du service clients francenails.fr ?
Avez-vous été satisfait de votre échange ?
89
Quelle est votre appréciation du service de livraison ?
Avez-vous reçu votre commande dans les délais annoncés ?
91
Votre commande a t-elle été livrée en bon état ?
97
Quelle est votre appréciation globale suite à votre commande ?
Êtes-vous satisfait de votre commande ?
96
Recommanderez vous le site FranceNails à vos amis / connaissances ?
96

50 derniers avis clients...

5/5
Avis de Au plaisir des ongles by S sur FranceNails - Note : 5/525/11/2019 09:02
"Le packaging est très classe. L'opercule est de qualité en plastique sûr que l'on peut facilement repositionner. J'ai une lampe très puissante 80w j'ai fait une construction avec une très grosse épaisseur de gel pour tester l'effet de chauffe de l'ongle et au vue de l'epaisseur et de la puissance j'ai juste senti une petite chaleur. Je suis enchantée du produit et je le recommande sans hésitation ! Je travaillerai désormais plus qu'avec celui ci car en plus c'est une fabrication française !"
Au plaisir des ongles by S
5/5
Avis de Nathalie J. sur FranceNails - Note : 5/524/11/2019 16:34
"C'est ma deuxième commande, je suis très satisfait des produits, (je suis coiffeuse et c'est très compliqué de trouver des produits qui tiennent) merci j'adore"
Nathalie J.
5/5
Avis de Jacqueline M. sur FranceNails - Note : 5/515/11/2019 09:12
"Je suis toujours satisfaite de mes une qualité irréprochable merci France Nails "
Jacqueline M.
4/5
Avis de Caroline F. sur FranceNails - Note : 4/503/11/2019 18:08
"Date d'envoi respectée. Manque juste des vernis gel semi permanent qui serait un plus pour le site. "
Caroline F.
5/5
Avis de Rosetta G. sur FranceNails - Note : 5/515/10/2019 08:52
"Je suis vraiment satisfaite du produit, et de la rapidité de livraison. sans hésiter je recommanderai vos produits."
Rosetta G.
5/5
Avis de Anne B. sur FranceNails - Note : 5/509/10/2019 15:58
"Je viens juste de recevoir ce matin mais produit très bien emballé et commande arrivée très vite donc pas encore utilisé les produits"
Anne B.
5/5
Avis de Nathalie sur FranceNails - Note : 5/506/10/2019 09:43
"Je suis coiffeuse et les mains toujours dans l'eau ! Voici 4 jours que je me suis refait les ongles, maintien impeccable Bon produit"
Nathalie
5/5
Avis de Catherine M. sur FranceNails - Note : 5/529/09/2019 22:08
"Je ne suis qu'au début de l'utilisation de ces gels. J'attends de voir le retour de mes clientes. Mais j'aime beaucoup les travailler "
Catherine M.
5/5
Avis de Zalina G. sur FranceNails - Note : 5/527/09/2019 13:58
"Merci beaucoup je suis très contente! "
Zalina G.
5/5
Avis de Elena  B. sur FranceNails - Note : 5/519/09/2019 14:53
"Super produits ! Ne chauffe pas du tout !"
Elena B.
5/5
Avis de Celine L. sur FranceNails - Note : 5/504/09/2019 15:02
"Gel de très bonne qualité et livré rapidement , une marque qui mériterait d'etre plus connue ! "
Celine L.
5/5
Avis de Anita Prunier sur FranceNails - Note : 5/504/09/2019 14:23
"Bon produit très contente"
Anita Prunier
3/5
Avis de KD sur FranceNails - Note : 3/530/08/2019 13:41
"J'apprécie Le gel que j'utilise mais les délais de livraisons sont un peu longs"
KD
5/5
Avis de Stephanie L. sur FranceNails - Note : 5/523/08/2019 14:19
"Parfait "
Stephanie L.
5/5
Avis de Lory M. sur FranceNails - Note : 5/520/08/2019 13:53
"Satisfaite des produits.. reçu en bonne état juste deux étiquettes échangé entre elle sur 2 pots mes rien de grave. J'apprécie la texture des gels et leur qualités pour le moment j'en suis très satifaite. "
Lory M.
5/5
Avis de Florence R. sur FranceNails - Note : 5/505/08/2019 18:37
"Très satisfaite des produits gel ect moins satisfaite des couleurs très peu de choix "
Florence R.
5/5
Avis de Deborah  N. sur FranceNails - Note : 5/531/07/2019 14:05
"Super produit, gel de très bonne qualité, je n en changerais pas ! "
Deborah N.
5/5
Avis de Angélique.S sur FranceNails - Note : 5/530/07/2019 16:39
"Toujours au top."
Angélique.S
5/5
Avis de Corine C. sur FranceNails - Note : 5/527/07/2019 13:48
"Première commande, très satisfaite, pose rapide, facilité, pratiquement pas de limage, à voir sur la tenue, "
Corine C.
5/5
Avis de  A. sur FranceNails - Note : 5/522/07/2019 18:50
"J'ai reçu ma commande rapidement et le gel débutant est juste parfait il ne coule pas et ne brûle pas sous la lampe, très satisfaite"
A.
5/5
Avis de Christine P. sur FranceNails - Note : 5/522/07/2019 11:26
"Commande reçu très rapidement site très sérieux mai ne peut rien dire sur les produit car je ne m en suis pas encore servie ."
Christine P.
5/5
Avis de Joelle P. sur FranceNails - Note : 5/521/07/2019 23:16
"Mon adresse n'était pas indiquée sur le bon de livraison et le facteur a du m'appeler pour me trouver "
Joelle P.
5/5
Avis de Shirley A. sur FranceNails - Note : 5/521/07/2019 21:08
"Super site, livraison rapide, je suis très satisfaite du gel Monophase, j'en ai essayé d'autres chez les concurrents et c'est vraiment le seul qui tient super bien qui ne se décolle pas et qui ne chauffe pas, un rendu naturel et durable. Je recommande ce site et je resterai fidèle"
Shirley A.
4/5
Avis de Catherine M. sur FranceNails - Note : 4/521/07/2019 10:18
"Un reliquat gênant dans ma commande (qui n'était pas annoncé), une date très très approximative de livraison pour ce reliquat... dommage ! c'était presque parfait"
Catherine M.
5/5
Avis de Tina sur FranceNails - Note : 5/520/07/2019 07:56
"J'aime beaucoup les produits et les couleurs des gels surtout le rose malabar"
Tina
5/5
Avis de Jacqueline M. sur FranceNails - Note : 5/514/07/2019 12:02
"Cela fait déjà 1 ans que je commande chez France nails une qualité supérieure vraiment je suis satisfaite de leurs produits merci beaucoup "
Jacqueline M.
5/5
Avis de Virginie S. sur FranceNails - Note : 5/530/06/2019 08:38
"Parfait super produit"
Virginie S.
5/5
Avis de Florence R. sur FranceNails - Note : 5/527/06/2019 10:38
"Très bons produits dommage que pour les gels couleurs il ny a pas beaucoup de choix car ils sont vraiment très beau "
Florence R.
5/5
Avis de Clothilde L. sur FranceNails - Note : 5/525/06/2019 07:20
"Pas encore utilisé.les produits mais service livraison et contact nickel"
Clothilde L.
5/5
Avis de Jean-baptiste D. sur FranceNails - Note : 5/524/06/2019 22:27
"Les produits sont de bonnes qualité, j'habite la Martinique et quelle chance les produits arrivent ici rapidement et bien emballés. le conditionnement est est beau et bien fini. Je recommande vivement"
Jean-baptiste D.
5/5
Avis de Elodie S. sur FranceNails - Note : 5/514/06/2019 12:04
"Livraison rapide,hâte de le essayé maintenant ;)"
Elodie S.
5/5
Avis de Nathalie A. sur FranceNails - Note : 5/513/06/2019 08:21
"Rien à dire ,produit super"
Nathalie A.
5/5
Avis de Florence M. sur FranceNails - Note : 5/512/06/2019 11:03
"Parfait rien à redire"
Florence M.
5/5
Avis de Marjorie F. sur FranceNails - Note : 5/511/06/2019 19:18
"Je l'ai pas reçu dans les temps mais je suis satisfaite de ma commande, j ai fait une pose les gels sont agréables à travailler très facilement maintenant j attends pour voir dans le temps. "
Marjorie F.
5/5
Avis de Angelique D. sur FranceNails - Note : 5/505/05/2019 13:47
"Ras"
Angelique D.
5/5
Avis de Sandrine L. sur FranceNails - Note : 5/510/04/2019 11:29
"Très bon service et commande reçue très rapidement, les produits sont top!"
Sandrine L.
5/5
Avis de Cindy W. sur FranceNails - Note : 5/508/04/2019 16:26
"Ravie de mes produits j'ai fait ma pose dimanche avec le gel avoir si il tiens bien dans le temps, mais application top "
Cindy W.
5/5
Avis de Laurie  sur FranceNails - Note : 5/505/04/2019 16:23
"Trop contente du résultat, en tant que prothésiste ongulaire je recommande la marque ! "
Laurie
5/5
Avis de Alexandra T. sur FranceNails - Note : 5/514/03/2019 12:54
"Toujours aussi rapide vos produits j'adore et je suis tres satisfaite je recommande ++++++ "
Alexandra T.
5/5
Avis de Ludivine A. sur FranceNails - Note : 5/513/03/2019 13:41
"Ce que j'aime chez FranceNails c'est l'excellent rapport qualité prix, la tenue des gels et la rapidité de livraison. Mais ce que je préfère c'est leur éthique (100% français) et le respect des animaux Je leur suis fidèle depuis maintenant un an et je ne compte pas changer "
Ludivine A.
5/5
Avis de Marie V. sur FranceNails - Note : 5/512/03/2019 20:59
"Livraison très rapide"
Marie V.
5/5
Avis de Roseline M. sur FranceNails - Note : 5/501/03/2019 13:53
"Bonjour, je suis tres tres satisfaite de vos produits d'une tres bonne qualité, j'ai trouvé enfin les gels de construction qui me conviennent et d'une super qualité, je reste fidèle a vos produits......merci"
Roseline M.
5/5
Avis de Yasmina G. sur FranceNails - Note : 5/511/02/2019 09:02
"Une finition au top,pour avoir tester plusieurs marques,celle ci est de loin la meilleure. Tant niveau texture que niveau brillance.La base vitaminé prend soin des ongles les plus fragiles.Un indispensable dans mon protocole de pose."
Yasmina G.
5/5
Avis de Veronique G. sur FranceNails - Note : 5/503/02/2019 11:53
"Produits de très bonne qualités! livraison nickel! rien à redire,je recommande vivement ce site!"
Veronique G.
5/5
Avis de Pamela P. sur FranceNails - Note : 5/502/02/2019 20:36
"C'était ma 1ere commandé et je suis ravie, conte te de mes produits"
Pamela P.
5/5
Avis de Claudie  S. sur FranceNails - Note : 5/528/01/2019 13:35
"Produits de qualité qui correspondent à mes attentes. J'apprécie également le paiement diffèré. "
Claudie S.
5/5
Avis de Carole B. sur FranceNails - Note : 5/526/01/2019 14:16
"Très bien pour l'instant. Que ça dure "
Carole B.
5/5
Avis de Fanny L. sur FranceNails - Note : 5/524/01/2019 19:30
"3 fois que je commande le même produit et j'en suis satisfaite. Moi qui suis debutante, on trouve facilement le produit qu'on veut."
Fanny L.
5/5
Avis de Fabiolla S. sur FranceNails - Note : 5/502/01/2019 18:09
"Très bon gel , superbe pas de décollement..."
Fabiolla S.
5/5
Avis de Alexandra T. sur FranceNails - Note : 5/528/12/2018 14:46
"Parfait comme toujours "
Alexandra T.