Gel uv Professionnel pour ongles
0805 69 21 29 Mon panier Mon compte Besoin d'aide ?

Votre avis au coeur de nos préoccupations

Vous donner satisfaction est notre premier objectif. Voici pourquoi nous vous invitons à compléter une rapide enquête de satisfaction dès la récéption de votre commande. Vous trouverez ci-dessous les résultats mis à jour en temps réel de cette enquête :
Statistiques réalisées du 01/03/2017 au 23/10/2018 sur un échantillon de 8288 clients ayant participés à l'enquête de satisfaction.

Sur cet échantillon, 91% des clients ont reçu leur commande dans les délais annonces, 96% des clients sont satisfaits de leur commande et 96% recommandent le site FranceNails à des amis ou connaissances.

Enfin, sur 8288 utilisateurs, 2464 ont contacté le service clients FranceNails. 92% de ces clients se déclarent satisfaits de la réponse apportée à leur question.
94.2%
Taux de satisfaction
Quelle est votre appréciation du service clients francenails.fr ?
Avez-vous été satisfait de votre échange ?
92
Quelle est votre appréciation du service de livraison ?
Avez-vous reçu votre commande dans les délais annoncés ?
91
Votre commande a t-elle été livrée en bon état ?
96
Quelle est votre appréciation globale suite à votre commande ?
Êtes-vous satisfait de votre commande ?
96
Recommanderez vous le site FranceNails à vos amis / connaissances ?
96

30 derniers avis clients...

5/5
Avis de Florence D. sur FranceNails - Note : 5/520/10/2018 07:45
"Très bonne qualité et bien expliqué dommage que les gels couleurs ne sont pas nombreux j'attends avec impatience des nouveautés "
Florence D.
5/5
Avis de Elisabeth  G. sur FranceNails - Note : 5/513/10/2018 12:56
"Très bons produits mais vraiment déçue du gel nud café qui a une couleur affreuse ne correspondant pas à celui montré. (Un vieux gris foncé)!!!"
Elisabeth G.
5/5
Avis de Emilie  D. sur FranceNails - Note : 5/505/10/2018 18:40
"Commande livrée très rapidement bien emballée. J'aime travailler les gels Francenails, ils sont vraiment agréables et faciles ! Un vrai plaisir alors que je suis débutante ! Rapport qualité/prix excellent. "
Emilie D.
5/5
Avis de  sur FranceNails - Note : 5/528/09/2018 13:03
"La qualité est parfaite. Ne chauffe pas du tout, assez épais pour le travailler. Je suis contente de ces gels j'en commande souvent je vous le recommande merciii"
5/5
Avis de KD sur FranceNails - Note : 5/519/09/2018 13:05
"Très contente des gels, ne chauffent pas les ongles, sont faciles à appliquer et prix très raisonnables. "
KD
4/5
Avis de Laure  J. sur FranceNails - Note : 4/512/09/2018 21:40
"Produits de très bonne qualité. Aucun soucis. Livraison très rapide. Concernant le gel professionnel Super pas décollements, agréable à poser. La base gel 15 ml. Super Pour la Finition 15 ml dommage elle ternit rapidement et peu fissurer. Je recommande. "
Laure J.
5/5
Avis de Myriam L. sur FranceNails - Note : 5/511/09/2018 14:14
"Tres bon produit et facile d'utilisation , j'adopte !!"
Myriam L.
5/5
Avis de Nina G. sur FranceNails - Note : 5/501/09/2018 18:17
"Un rapport qualité /prix incomparable. Un service client hors pair. Je recommande pleinement Francenails"
Nina G.
5/5
Avis de Anne  D. sur FranceNails - Note : 5/528/07/2018 15:24
"Le gel soak off en version terracotta est tres facile à utiliser même par une débutante. J'ai fait une extension sur chablon. Super facile. Couleur magnifique sur une peau bronzée "
Anne D.
5/5
Avis de Margaux B. sur FranceNails - Note : 5/505/06/2018 13:46
"D'habitude je me fournis chez Peggy Sage mais ses produits ne me conviennent vraiment plus. Ceux de Francenails sont vraiment au top ! Ils tiennent super bien."
Margaux B.
5/5
Avis de Tina V. sur FranceNails - Note : 5/528/05/2018 13:15
"Bonjour je suis toute nouvelle dans l'onglerie j'ai testé quelques marques mais je suis absolument contente de Francenails et je pense prochainement me déplacer en boutique dans la région parisienne pour voir plus de choix et n'hésitez pas a faire votre choix avec Francenails"
Tina V.
5/5
Avis de Monique M. sur FranceNails - Note : 5/511/05/2018 09:33
"J'ai commandé 2 gel en 10g pour essayer ils sont plus que parfait et livraison en deux jours encore parfait je recommanderai certainement chez francenails "
Monique M.
5/5
Avis de Axelle B. sur FranceNails - Note : 5/502/04/2018 09:17
"Très bon service client, agréable et très professionnel. J'adore le packaging des produits ! "
Axelle B.
5/5
Avis de Lydia P. sur FranceNails - Note : 5/508/03/2018 14:47
"Après avoir testé d'autres marques on m'a conseillé francenails. Je ne suis pas déçue du tout. J'ai pu choisir un gel épais sans être obligée de demander de laide. Tout est clairement indiqué ! Une fois reçue ma commande,un réel bonheur a lutilisation. Je suis conquise !!!"
Lydia P.
4/5
Avis de Ludivine A. sur FranceNails - Note : 4/505/03/2018 00:33
"Les produits sont incontestablement de qualité et le gage du made in France m'a poussé à faire de FranceNails mon fournisseur attitré. Excepté pour les couleurs qui ne m'ont pas tenté et que je n'ai donc pas encore testé. "
Ludivine A.
5/5
Avis de Valérie  F. sur FranceNails - Note : 5/528/02/2018 14:15
"Très satisfaite de mes produits. "
Valérie F.
4/5
Avis de Frederique B. sur FranceNails - Note : 4/526/02/2018 14:30
"Tres bons produits mais un couvercle etait mal fermé et un gel avait coulé dans la boite pas tres agréable a part ca tout est génial"
Frederique B.
5/5
Avis de Martine G. sur FranceNails - Note : 5/530/01/2018 20:12
"Alors je conseille à tous de découvrir le site de Francenails Ok j'adore "
Martine G.
5/5
Avis de Emeline R. sur FranceNails - Note : 5/528/01/2018 14:57
"Vos gels sont désormais mes gels définitivement très bonne qualité j'en suis ravie "
Emeline R.
4/5
Avis de Brigitte D. sur FranceNails - Note : 4/526/01/2018 10:32
"Très bon produits gel qui se travail très et bien ne chauffe pas sous la lampe.Malheureusement ma commande est arrivé hors délais. dommage qu'ils ne fasse pas d'acrylique peut être bientôt j'espère? "
Brigitte D.
5/5
Avis de Nathalie A. sur FranceNails - Note : 5/522/01/2018 20:04
"Gel très bien "
Nathalie A.
5/5
Avis de Raja K. sur FranceNails - Note : 5/519/01/2018 14:02
"Site très sérieux! Produits à priori de très bonne qualité mais pas encore essayés! Les produits présentent très bien! "
Raja K.
5/5
Avis de Aurelie T. sur FranceNails - Note : 5/512/01/2018 16:37
"Super produit même pour des débutants délai de livraison très rapide je recommande vivement"
Aurelie T.
5/5
Avis de Clara sur FranceNails - Note : 5/509/01/2018 13:51
"Très bons produits, faciles d'utilisation. Le protocole est très simple. La livraison est rapide et les tarifs très attractifs. Les pots sont justes magnifiques, quant au service clients, il est disponible et de très bon conseil. Je recommande cette marque sans aucune hésitation. "
Clara
5/5
Avis de Sarah-rose G. sur FranceNails - Note : 5/507/01/2018 10:24
"Première fois que je teste les gels Francenails. Très sensible à la sensation de chaud, j'ai choisi le gel monophase Le confort entre autre. Le gel est facile à travailler, ne chauffe pas. Le packaging est top. J'ai reçu ma commande rapidement et tout était en bonne état. Je recommande. "
Sarah-rose G.
5/5
Avis de Kesia S. sur FranceNails - Note : 5/521/12/2017 14:53
"Très bon produits , pose d'ongle debutant très facile. Je recommande "
Kesia S.
5/5
Avis de Soltan sur FranceNails - Note : 5/520/12/2017 12:28
"Merci FranceNails...livraison rapide...et bonne produits "
Soltan
5/5
Avis de  julie D.B sur FranceNails - Note : 5/512/12/2017 11:53
"Très bon produits,facile d application,depuis que j utilise les produits de la marque plus aucuns décollements,je les recommande vivement"
julie D.B
5/5
Avis de Angelique F. sur FranceNails - Note : 5/511/12/2017 16:09
"Gel super facile a travailler, super tenue,jai des clientes qui tienne entre 6 et 8 semaines ( mm si cest moche), aucune chauffe, et le systeme de parainage au top du top, merci a vous car mes clientes adorent lire et entendre que je travaille avec du 100% francais"
Angelique F.
5/5
Avis de Senia B. sur FranceNails - Note : 5/511/12/2017 11:59
"Produit de qualité j aime beaucoup le constructeur professionnel et délai livraison respecté ."
Senia B.